Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anna
27 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какие есть варианты отправить паспорт из Испании (Жирона) в Россию (Екатеринбург)? Сдэк мне ответил что паспорта не доставляет.
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Natuzzi
Со знакомыми или лучше не надо так делать
A
Aleks-es
Natuzzi
Со знакомыми или лучше не надо так делать
Запрещено везти чужой паспорт через границу. Не нужно никого подставлять.
N
Natuzzi
Aleks-es
Запрещено везти чужой паспорт через границу. Не нужно никого подставлять.
В интернетах пишут, что при наличии доверенности и если закон пересекаемых стран прямо не запрещает, то можно
Но геморрой, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
SVETLANA
23 января 2023 г.
Добрый день)Сдали документы на отпечатки и карточку ещё не получили.Надо срочно выехать в Россию.Подскажите пожалуйста могу ли я выехать из Испании в Россию по визе D?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, знакомые попросили из Испании в Россию коляску привезти, меня с ней пропустят на таможне? Или ее можно в багаж спокойно сдать? Спасибо!
Испания. Туризм
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Polina
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли ребенку которому вот-вот исполнится 14, получить внутренний российский паспорт не выезжая из Испании?
Ответов: 9
Виза D Испания
Евгения
24 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как сейчас можно передать документы из Испании в Россию? Есть такая возможность?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания
Maria
11 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста: если из Испании лететь в Швецию с белорусским паспортом, по прилёту ставится какой-нибудь штамп или отметка в паспорте?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
18 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите , пожалуйста. Принято положит решение по визе D, ставлю визу , в’езжаю по ней , подаю доки в Испании ( сдаю отпечатки ). До получения карточки могу вернуться в Москву ? И затем обратно в’ехать в Испанию .
Виза D Испания
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
🇪🇸 Испания чат