А
Андрей
27 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите какой пункт выбирать при первом продлении нолукрвтивы ?
Ответов: 18
Y
Yury
Третий и свою провинцию
A
Aleks-es
Второй пункт. Но это вопросы пожалуйста в группу Виза D
A
Anastasiya
Yury
Третий и свою провинцию
Этот пункт для загрузки документов в существующее дело
Y
Yury
Anastasiya
А я его выбирал, когда отправлял документы на продление. В EX-01 отмечал, что 1a RENOVACION.

Все срочно переделать?
A
Anastasiya
Yury
А я его выбирал, когда отправлял документы на продление. В EX-01 отмечал, что 1a RENOVACION. Все с…
Я не понимаю как вы это технически умудрились сделать. Это же просто дырка в существующее дело. Если не было открытого дела, то и дырки не будет…

Yury
А я его выбирал, когда отправлял документы на продление. В EX-01 отмечал, что 1a RENOVACION. Все с…
Я бы на вашем месте оперативно все проверила и в визе Д спросила. Вы давно подались?
Y
Yury
Anastasiya
Я не понимаю как вы это технически умудрились сделать. Это же просто дырка в существующее дело. Есл…
Подал на 4-х членов семьи, у всех есть номер expediente, у всех скачаны justificante. У всех статус EN TRAMITE.

Yury
Подал на 4-х членов семьи, у всех есть номер expediente, у всех скачаны justificante. У всех статус…
Номер не совпадает с номером изначальным? Первичного запроса год назад?

Anastasiya
Номер не совпадает с номером изначальным? Первичного запроса год назад?
Мы подавались год назад из консульства в Москве. Я честно говоря не знаю, как тот номер дела посмотреть.
R
Rasco
Anastasiya
разве?

Там ведь написано "подать новый запрос"

а второй пункт "подать обновление/получить подтверждение обновления"
A
Anastasiya
Rasco
разве? Там ведь написано "подать новый запрос" а второй пункт "подать обновление/получить подтве…
Тьфу… я уже подумала что чуть с ума не сошла. А я просто не проснулась. Спасибо вам, добрый человек

Yury
Мы подавались год назад из консульства в Москве. Я честно говоря не знаю, как тот номер дела посмот…
Отменить панику. Админ пойдет попьет кофе. Вы все хорошо сделали. А я невнимательна.
Y
Yury
Anastasiya
Отменить панику. Админ пойдет попьет кофе. Вы все хорошо сделали. А я невнимательна.
Фуууф..... *выдохнул* )))
А второй пункт это тогда как раз добавить к существующему делу? Типа после запроса документов на донос?
A
Anastasiya
Yury
Фуууф..... *выдохнул* ))) А второй пункт это тогда как раз добавить к существующему делу? Типа посл…
Нееее) это первый пункт. Второй - это как раз продление. Третий - новая подача. При продлении можно использовать и 2 и 3.

Похожие вопросы 🇪🇸