Это было сложно....,заказчик был улаленно ,я предложил выберите по коду заказчик скинул 15кодов!!!!,я поехал выбирать,2 часа мне мешали образцы краски человек 10 стояли сзади ждали...., привез,сделал 15 выкрасок на кусках гипсокартона,полметра на полметра предварительно загрунтовав,15,валиков использовал..., но цвет не подошёл телефон не передаёт в оригинале как есть видимо...в итоге взяли тот который предложил я 16 которого не было в выкрасках,там квартира в 4 цветах покрашена кстати...можно было бы пошутить ,но не буду,зато плюс та девочка которая мешала 15 выкрасок меня запомнила мы теперь друзья😁
Так обращайтесь к Эдуарду он исполнит вашу мечту 😁 только он забыл сказать , что все чтотон тут показал. , это не он сам лично делает, кухню делал не он , камень на кухне не его рук дела , потолки тоже люди другие делали , окна и двери лично мы сами выбирали и монтажники были те кто отвечает за свои работы , его левкас ! Который я покажу в личку кому интересно , электрика , кладка кафеля, и пола , который я тоже покажу как все вздулась буграми, все что вы видите это наш непосредственный выбор и оплата. , Он так всем ремонты показывает