6
62653
26 октября 2023 г.
Отвечайте хоть кому 😁 кто вами доволен тот с вами и работает ! Я несобираюсь до вашего уровня опускаться , я все сказала кому интересно и нужен ремонт напишут в личку а я в свою очередь предоставлю факты расписки и т.д. и нежелаю больше тратить даже минуты своего времени на вас Эдуард.
С таким подходом к работе как у вас вы так и будите искать объекты и вешать лапшу клиентам
Ответов: 5
E
Eduardo
Когда мне говорят ты должен приехать,и сделать завтра,я не приеду и не сделаю когда со мной в таком тоне разговаривпют ,я и так для вас сделал больше чем обговаривалось...,причем гораздо больше бесплатно...
6
62653
Eduardo
Когда мне говорят ты должен приехать,и сделать завтра,я не приеду и не сделаю когда со мной в таком…
Бесплатно вы и гвоздя незабьете 😃 , у вас в телефоне я смотрю все красиво , и небось всем показываете какой вы мастер 😁
R
Rasco
62653
Бесплатно вы и гвоздя незабьете 😃 , у вас в телефоне я смотрю все красиво , и небось всем показывае…
Пока все ваши выпада очень голословны и не вызывают доверия.

Если вы выходите в публичное поле с какими-то обвинениями, то нужны четкие аргументы и факты.

А иначе ваши слова просто поклёп.

Rasco
Пока все ваши выпада очень голословны и не вызывают доверия. Если вы выходите в публичное поле с к…
Мне за вышу квартиру не стыдно,классный ремонт сделал,приятно было делать, реально круто получилось в короткие сроки

Похожие вопросы 🇪🇸

62653
26 октября 2023 г.
Эдуард вы лучше расскажите как вы ремонты делаете 😁 когда-то меня тут в группе предупредили о вас , но я не поверила , а оказалось факт на лицо ! Этот человек когда получает всю сумму даже на связь не выходит что бы исправить свои косяки ! Только тут в группе активничает, участники группы имейте ввиду если вам нужен ремонт , Эдуард это - человек который выполняет свою работу на 90 % не больше, потом надо бегать за ним , и в итоге когда начинаешь жить в квартире после его ремонта под ключ так сказать.. появляются нюансы в виде сдутого ламинама , кривых стен , некачественный левкас .( как в нашем случае- Эдуард невыходит на связь , не читает смс , и.т.д.потому что получил 100 % оплату !
( кому интересно пишите в личку скину его работу и отвечу на все вопросы ) предупреждён как говорится вооружён!
Ни каких интересов и конкуренции от меня нету, я лично его нашла в группе сдесь по ремонту квартиры , так как живём в Казахстане купили в Валенсии и нужен был ремонт меня предупреждали , но как говорится на своих ошибках учиться!