6
62653
26 октября 2023 г.
Эдуард вы лучше расскажите как вы ремонты делаете 😁 когда-то меня тут в группе предупредили о вас , но я не поверила , а оказалось факт на лицо ! Этот человек когда получает всю сумму даже на связь не выходит что бы исправить свои косяки ! Только тут в группе активничает, участники группы имейте ввиду если вам нужен ремонт , Эдуард это - человек который выполняет свою работу на 90 % не больше, потом надо бегать за ним , и в итоге когда начинаешь жить в квартире после его ремонта под ключ так сказать.. появляются нюансы в виде сдутого ламинама , кривых стен , некачественный левкас .( как в нашем случае- Эдуард невыходит на связь , не читает смс , и.т.д.потому что получил 100 % оплату !
( кому интересно пишите в личку скину его работу и отвечу на все вопросы ) предупреждён как говорится вооружён!
Ни каких интересов и конкуренции от меня нету, я лично его нашла в группе сдесь по ремонту квартиры , так как живём в Казахстане купили в Валенсии и нужен был ремонт меня предупреждали , но как говорится на своих ошибках учиться!
Ответов: 2
A
Alex
Лично у меня впечатления строго положительные
E
Eduardo
Здравствуйте а я могу ответить,в чате в чем вы недовольны конкретно моей работой?

Похожие вопросы 🇪🇸

Maria
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то способы бороться с незаконной пропиской в нашей квартире?
Если коротко, то у нас есть квартира с турлицензией, которую мы сдаём через букинг. Через бронь букинга заселились окупасы, мы их ЧУДОМ выселили через пару дней после окончания их бронирования. Но слышали, как они орали полиции, что они имеют право тут жить, у них и прописка есть! Мы пошли в аютаменто и запросили информацию о прописанных. На что нам сказали, что КТО прописан в НАШЕЙ квартире, нам сообщить не могут!!! 🤦‍♀ могут только сообщить количество человек. И оказалось, что прописано 6 человек (как раз сколько и было в семье окупасов).
У нас есть огромное желание не оставлять это так. Написать как минимум заявление в полицию о подделке документов для прописки, так как естественно никакого договора аренды и счетов за коммуналку у них не могло быть.
Посоветуйте, есть ли смысл бороться? Или никакой ответственности никто не понесёт?
P.S. Я раньше часто шутила "Как скучно я живу" 😁
Getinrussia.ru
30 декабря 2023 г.
И не могу не кинуть маленький камень в огород Эдуарда, который в чате выступает гуру ремонтных работ. Нам так и не удалось узнать уровень его профессионализма из-за... очень низкого уровня его обязательности. На первые 2 встречи он просто не приехал, говоря в ответ на звонок "ну где же Вы?", что с утра срочная доставка каких-то материалов. Благо, это были одни из встреч среди прочих, и оба раза мы теряли только 20-25 минут, прежде чем позвонить Эдуарду и узнать, что его не будет. И т.к. после этого чата казалось, что у него очень высокий уровень качества работы, в третий раз мы поехали из Аликанте в Бенидорм исключительно ради встречи с Эдуардом. В итоге, я с маленьким ребёнком больше 2 часов ждал, когда же приедет Эдуард (опять "срочная доставка"). Но дождались. Эдуард все посмотрел, измерил, пообещал через 3-4 дня смету. Ну и пропал... Я даже не стал ему больше звонить и напоминать - с отношением все стало максимально понятно. Никакого качества не нужно с таким отношением к делу...
Arthur
14 февраля 2023 г.
Ребят, сразу просим прощения за лонгрид, но очень нужна ваша помощь советом.

Через помогаторов начали процесс со студ. визой, как раз попали на все эти изменения с открытием счетов, поэтому пришлось открывать Корреос.

Корреос открыл мне счёт по паспорту и контракту на аренду Airbnb на 1 месяц без каких-либо проблем. Сейчас мои карты там активны и в целом работают (пока что 🙂). Далее мы открыли карты и моей супруге по этому же контракту (она в него тоже вписана), но когда скачали и зарегалась в приложении, там появилась табличка «Identidad no verificada
Para activar tu tarjeta necesitamos que acudas a cualquier oficina de Correos con tu documento de identidad.» и мы пошли в офис с паспортом, где сделали его скан и сказали ждать 1-2 дня, мол все будет ок, но табличка никуда не исчезла. В итоге мы посещали ещё 3 разных офиса, где наверняка никто ничего не знает, но один парень сказал что-то типа «вам нужно пойти в мэрию и получить какую-то там бумажку, т.к. этот контракт Airbnb не та самая бумажка.» Он имеет в виду какую-то более серьезную прописку?

При этом деньги на эти карты жены класть можно и даже можно сделать выписки, но, конечно, мы боимся это делать, потому что непонятно можно ли будет ее разблокировать/активировать, чтобы потом эти деньги вообще использовать. А также в офисах они не видят якобы никакой проблемы с ее картами в программе. Трубки в поддержке не берут, на почте не отвечают.

Донести доки для жены в экстранхерию необходимо уже, судя по всему, сегодня край (запрос на донос пришел 2 февраля, помогаторы судя по всему надеялись, что BBVA откроет счет и тянули кота за яйца).

Как мы поняли, варианты у нас такие:

получать отказ, подаваться
на апелляцию, надеясь, что к этому моменту счет разблокируют и можно будет доложить на него деньги

либо получать отказать, выезжать и по новой тур визе пробовать ещё раз?