Эдуард вы лучше расскажите как вы ремонты делаете 😁 когда-то меня тут в группе предупредили о вас , но я не поверила , а оказалось факт на лицо ! Этот человек когда получает всю сумму даже на связь не выходит что бы исправить свои косяки  ! Только тут в группе активничает,   участники группы имейте ввиду если вам нужен ремонт ,  Эдуард  это - человек  который выполняет свою работу на 90 % не больше,  потом надо бегать за ним , и в итоге когда начинаешь жить в квартире после его ремонта под ключ так сказать.. появляются нюансы  в виде сдутого  ламинама  , кривых стен , некачественный левкас .( как в нашем случае- Эдуард невыходит на связь , не читает смс , и.т.д.потому  что получил 100 % оплату ! 
( кому интересно  пишите в личку скину его работу и отвечу на все вопросы ) предупреждён как говорится вооружён! 
Ни каких интересов и конкуренции  от меня нету,  я лично его нашла в группе сдесь по ремонту квартиры , так как живём в Казахстане  купили в Валенсии и нужен был ремонт  меня предупреждали , но как говорится на своих ошибках учиться!

Ответов: 2