Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
26 октября 2023 г.
Да я в общем чисто логистически
Рейс Аликанте - Гданьск и Кениг рядом...
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
А в этом плане,вроде рядом а хочется в Гданьске обратно в Аликанте а не кеник)
Похожие вопросы 🇪🇸
Max
25 июля 2023 г.
я брал на туту, гуглится просто «Гданьск-Калининград автобус»
🇪🇸 Испания чат
Наталья
24 апреля 2023 г.
У меня тоже породистые, но это же не коммерческая перевозка. У меня Бенгал и Деаон Рекс
🇪🇸 Испания чат
Soledad
9 апреля 2024 г.
Я просто не совсем понимаю, работает ли тут правило как с туристическими, шенген И так далее
Ответов: 2
Виза D Испания
George
14 марта 2024 г.
Гениально. Мне лично инглиш сервис менов хватает. А колеса с маслом так вообще на испаноязычном норауто делал - проблем с коммуникацией не было
Испания. Авто
George
16 апреля 2023 г.
Мы я в кайше и Инг бесплатно обслуживаемся. Бесплатно сразу соотношение делает выгодным, кек 🤣🤣🤣🤣🤣
Ответов: 3
Испания. Деньги
Виктория
15 июня 2024 г.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами перевозчиков Гданьск-Калининград
Испания. Туризм
Pavel
20 января 2023 г.
Уважаемые, я правильно заполнил TIPO DE AUTORIZACIÓN, если подаюсь по шенгенской визе / студ эстансии?
Ответов: 28
Виза D Испания
Еkaterina
16 мая 2024 г.
Подскажи еще пожалуйста- по маршруту
Аликанте-Гданьск-Калининград -Москва с годовым внж no lucrativa сколько денег можно вывезти в итоге в РФ ? Эквивалент 10 000 $
Ответов: 6
Виза D Испания
Vladimir
13 мая 2023 г.
Делюсь успешным кейсом. Подавал родственнику на визу D по языковым курсам на один год. Деньги показывали на корреос и в Бакай-банке (Киргизия) на евровом счете, проживание - долгосрочный договор аренды. Страховка - Adeslas. Подача 14.04 - одобрение пришло 12.05. Провинция Аликанте.
Теперь пошел ловить ситу на отпечатки)
Виза D Испания
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Короче я подумал и нашел оптимальный выход для себя. Презентуй вам (дай Бог) свой будущий кейс.
Короче. Регаюсь на порталах по работе. Все свои кейсы в раше описываю, что я тут гендир рекламной айти компании. Они меня приглашают на раб место. Так же норм?
Испания. Деньги