Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
26 октября 2023 г.
Скиньте ссылку порфавор где ловить ситу в посольство России,Барса или Мадрид не критично загран надо менять..
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Alex
https://madrid.kdmid.ru/queue/
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
23 мая 2024 г.
"Прелесть" ссылок записи в консульство РФ в том, что их не сменить, а, имея их, можно отменить запись в любой момент (и, отменив, попробовать словить отменённую для след.клиента).
В Мадрид, вроде, попроще записаться на какие-то из действий
Ответов: 3
Испания. Туризм
Rushana
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бота для записи в консульство Барселоны или Мадрида для смены загранпаспортов🙏. Я устала ждать в листе ожидания😞
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
29 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при регистрации в Bunq указываю испанский адрес, находясь в РФ, пишет что, надо быть в стране резиденции, чтобы поменять адрес. Как быть - впн испанский искать или адрес в РФ указать?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksandra
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по своему опыту — куда быстрее записаться — в консульство РФ в Мадриде или Барселоне? И есть ли опция срочной записи?
Виза D Испания
Plakhov
7 февраля 2023 г.
Товарищи, а подскажите, пожалуйста. Доверенность на продажу квартиры надо сделать. Можно для этого не ехать в Мадрид в посольство и не ждать приезда выездного консульского обслуживания в Малагу (обещают только в апреле), а сделать доверенность у испанского нотариуса, там же апостилировать, заслать в РФ и делать там нотариальный перевод?
Ответов: 21
Испания. Деньги
Alex
15 марта 2023 г.
Где вы подадите документы - в Барселоне, Мадриде, или на Гран Канарии - разницы нет. ВООБЩЕ
Испания. Деньги
Eduardo
9 августа 2023 г.
Дайте контакт какой-нибудь российского консула в Валенсии,надо загран поменять в Барсу ехать нет желания,хотя если это единственный вариант тогда поеду...
Ответов: 8
Испания. Дом
Vladimir
11 декабря 2023 г.
здравствуйте! думаю подаваться на визу д из россии, в агенстве, где помогают с оформлением, говорят что для подтверждения наличия финансовых средств банк должен быть или испанский или российский, другие иностранные нельзя (у меня банк в снг)
что-нибудь слышали о таком? где можно почитать? на сайте консульства такие ограничения не описаны
Ответов: 12
Виза D Испания
Anna🦊
21 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справку о несудимости можно заверить не в Москве, а в Испании?
Подаемся на студ визу в Барселоне, боюсь не успеть в РФ сделать апостиль
Ответов: 4
Виза D Испания