Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Александра
26 октября 2023 г.
А обязательно ли ловить Padron в мэрию своего района? Или это не принципиально?
Сегодня все утро ловила в Чамартин в Мадриде - не было.
Ответов: 2
Испания. Дом
Е
Елена
Не обязательно в своём районе
Y
Yaroslava
Не обязательно. Я ловила тут
https://servpub.madrid.es/GNSIS_WBCIUDADANO/tramite.do
и выбирала "покажи мне ближайшую дату".
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
28 апреля 2023 г.
Подскажите, а были сегодня ситы уже в провинции Аликанте?
С утра смотрим, пару раз дало выбрать город и все, нет сит🙈
Ответов: 1
Виза D Испания
Denys
24 апреля 2024 г.
или не быть таким нежным и машину убить в хлам? везде есть же какие-то разумные пределы, или тут все переехали сутки назад в испанию и стали коренными жителями, закрывающими глаза на все "так называемые" мелкие нарушения?
Испания. Авто
Akmal
2 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, как получить ситу в мэрии Валенсии на Certificado Individual Histórico? Что-то не пойму, что выбирать
И как сейчас ловят ситы в мэрию? Есть боты в Телеграме как раньше или теперь ловим руками?
Ответов: 19
Виза D Испания
Анна
5 декабря 2023 г.
Друзья, я уточнить. Отпечатки же сдавать можно в любом городе своей провинции? Если в Бенидорме сит нет, можно взять в Аликанте?
Виза D Испания
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Добрый день!
Хотим прописаться в своей квартире в El Campello, в мэрии увидели наши русские паспорта и отправили в Аликанте. Это нам не повезло или теперь так?
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
2 марта 2024 г.
Не подскажите, а если не получится поймать ситу на отпечатку пальцев в течение месяца после прибытия в Испанию, какой-то штраф? И в какое время их лучше ловить? Находимся в регионе Аликанте.
Ответов: 13
Виза D Испания
Дмитрий
6 июня 2023 г.
А правильно ли я понял, что в Мадриде всем ставят одобрение, а дальше уже по усмотрению местного консульства ?
Виза D Испания
Ivan
19 октября 2023 г.
Всем привет!
Может быть кто-то знает бота на ситу на прописку (Padrón) ?
Или как ее поймать в Мадриде
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
23 марта 2023 г.
Друзья, а ставить машину на учет и проходить ITV можно только в том регионе, где прописка?
А если не живу по прописке - никак нельзя заняться этим в другой провинции?
Если нет, то можно упростить, ускорить процесс через hestoria - вроде так называется?
ПС. Прописался в Барселоне ради упрощения получения TIE, а нахожусь в Кастильоне:(
Ответов: 5
Испания. Авто
Svetlana
19 января 2024 г.
Всем привет!
Кто-то в последнее время записывался на сдачу отпечатков в Мадриде? Не могу выловить ситу ни в одно отделение 🥲
Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, как решили?
Ответов: 3
Виза D Испания