Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
L
lAM
26 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сложно ли снять квартиру с собакой (чихуахуа)?
Многие ли отказывают если есть животное?
(город Мадрид)
Ответов: 6
Испания. Дом
P
Peter
хорошо бы ещё город указать
у меня в Валенсии отпало половина вариантов из-за цвергшнауцера
есть нюанс - если арендодатель не уточняет, что нельзя с животными - значит можно
L
lAM
Peter
хорошо бы ещё город указать у меня в Валенсии отпало половина вариантов из-за цвергшнауцера есть …
В Мадриде.
Хорошо, поняла вас, ну как и везде похоже(
Peter
хорошо бы ещё город указать у меня в Валенсии отпало половина вариантов из-за цвергшнауцера есть …
Как вообще с собакой в Испании? Много сложностей? Больше чем в России?
P
Peter
lAM
если бешенные цены в ветклиниках не считать за сложности, то сложностей вообще никаких😄
Y
Yaroslava
lAM
Мне кажется в Мадриде примерно по полторы собаки на семью 😅
M
Maksim
С двумя собаками (корги и шелти) никаких проблем не было, ни одного отказа. (Мадрид)
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом происходит поиск квартиры (аренда) например в Мадриде? Если не знаешь языка
Ответов: 9
Виза D Испания
Obikva
30 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а есть какие-то ограничения на количество прописанных человек в квартире? И если прописать людей (знакомые просят), которые там жить не будут, то это может чем-то аукнуться?
Ответов: 4
Испания. Дом
Alisa
28 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста насколько проблематично найти жильё (аренда) с возможностью размещения с животными? Или это скорее не проблема , а частный случай?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
lAM
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, снимать квартиру в Мадриде лучше через риелтора или самой?
Ответов: 6
Испания. Дом
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста реально ли получить шенген (испанский) если в рф нет ничего (работы, жилья и т.д).?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Natali🩵
13 ноября 2023 г.
Добрый день) в квартире установлена сигнализация direct alarma, подскажите пожалуйста какой режим нужно ставить, если в квартире остается собака?)
Ответов: 5
Испания. Дом
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь снимал квартиру в Испании с питомцем? Насколько усложняется процесс? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Образование
Natali
13 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а кто нибудь снимал квартиру в Испании с питомцем? Насколько усложняется процесс? Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, если я буду ездить на автомобиле (испанская регистрация), но не являюсь его владельцем, как быть со страховкой? Кто её делает? По каким документам?
Ответов: 1
Испания. Авто