Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
25 октября 2023 г.
И электропростынь тоже.
Ещё рекомендую под одеяло класть собаку. Сразу втрое уютней и теплее обоим!
Ответов: 5
Испания. Дом
E
Eduardo
Мне как бы избавиться от собаки на постели ночью совет нужен,моего маскота класть не ненадо он всегда там) ,третий лишний так то...
N
Neogale
Eduardo
Мне как бы избавиться от собаки на постели ночью совет нужен,моего маскота класть не ненадо он все…
Я своего учила, наоборот, в кровати спать. Без собаки холодно и неуютно.
E
Eduardo
Neogale
Я своего учила, наоборот, в кровати спать. Без собаки холодно и неуютно.
Моего учить не надо он сразу понял где надо,ну так-то если быть честным спит в ногах соблюдает субординацию)
Л
Лена
Надо брать!
А костюма ещё нет в продаже в Икее, как я поняла
N
Neogale
Лена
Надо брать! А костюма ещё нет в продаже в Икее, как я поняла
Одеяла есть в китайских
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 ноября 2023 г.
А посоветуйте хорошее очень теплое одеяло. Какая тут замена ватному есть))
Ответов: 6
Испания. Дом
Евгения
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь купить себе фен для волос, не могу выбрать. Может кто-то купил себе хороший удачный, посоветует? Нужен не тяжелый и чтобы сеточка была сзади и волосы туда не засасывало + температура горячая/холодная🙏
Ответов: 8
Испания. Дом
natalie._.boytsova
23 июня 2024 г.
Хочу купить увлажнитель. Посоветуйте
Немаленький точно, желательно, чтоб на комнату 20 кв хватало.
в питере ставили 2 чтобы хоть как то увлажнял(
хочется одним обойтись. но кондей гоняю постоянно, он же сушит.
Ответов: 10
Испания. Дом
A
28 сентября 2023 г.
Кстати, у меня большие сомнения насчёт холодного пола. Видела в одном доме что выступает конденсат летом в жру прямо змеёй по полу. Можно поскользнуться. Да и босиком по холодному полу как-то брррр ходить 😂
Ответов: 8
Испания. Дом
Александр
21 сентября 2023 г.
А насчёт багета с солью и маслом,советую ещё половиной помидора сверху помазать ,под красное замечательно заходит
Ответов: 4
Испания. Дом
Mona_L
25 октября 2023 г.
Всем привет! Какой полотенцесушитель установить в ванной - электрический или обычный, водяной? Ванная маленькая, метра 4. Не очень понимаю, сколько будет "есть" электрический полотенцесушитель. Но,конечно, зимой приятнее заходить в теплую ванную, да и в другое время года полотенца сушить неплохо на электрическом.
Ответов: 48
Испания. Дом
Ruslan
3 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз уважаемые знатоки, если красить стены дома компрессором, надо ли делать второй слой. Белой краской по белой, но будет немного штукатурки тоже .
Ответов: 1
Испания. Дом
Vlada
29 августа 2023 г.
Добрый день, посоветуйте 1.пятновыводитель для одежды и/или дивана 2.бытовую химию (для Пола, душевых кабин, раковин и унитазов). Купили наугад в меркадоне, не всё нравится, не хочется снова вслепую. Можно фоточки)
Ответов: 28
Испания. Дом
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день! Кто пользуется напольными экономными кондиционерами, посоветуйте пожалуйста модель. Хочется прохладно и недорого🤩
Ответов: 6
Испания. Дом
Retrograde
31 января 2023 г.
Спать надо в прохладе, я ночью тоже не включаю, достаточно хорошего одеяла
Ответов: 2
Испания. Дом