Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexander
25 октября 2023 г.
50 - 100 ватт не нагреют комнату 😄 но полотенца высушат, да
Ответов: 1
Испания. Дом
K
Kutya
я всё ещё думаю такой поставить и надеюсь, что нагреют😅 500 вт же греет гостиную большую, почему 80 не нагреет 4 квадрата?
Похожие вопросы 🇪🇸
Kutya
1 февраля 2024 г.
И зубочисткой протыкаются
Лучше выбросить стул/всю мебель/сжечь квартиру?
Испания. Дом
Konstantin
11 января 2023 г.
У нас 50л электрический.
Это полтора-2 быстрых душа.
Или один душ и мытье посуды.
Но нагревается не два часа. Минут 30-40 и можно пользоваться.
Ответов: 3
Испания. Дом
Eduardo
1 февраля 2024 г.
А вот так вот вытаскиваются деревянные окна,там вообще полстены вываливается 🤦♂,никакой наличник не поможет
Испания. Дом
George
23 мая 2024 г.
2-3 часа комнату получается покрасить) но квартиру… разве что краскопультом
Испания. Дом
Kutya
28 марта 2024 г.
В икее напланировали такую кухню. Очень волнительно, что не хватит места для хранения
Очень хочется как на втором скрине с колонной, но сказали так не встроить плиту, должно быть больше места от панели. Тоже везде теряются сантиметры:(
Ответов: 10
Испания. Дом
natalie._.boytsova
1 июля 2023 г.
Ребят, а на сколько плохие окна удораживают электричество в сезон примерно?
У меня только кондей для обогрева и, наверно, будет, обогреватель. Квадратура 50 кв. На террасу окна в пол.
Ответов: 5
Испания. Дом
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
PN
5 декабря 2023 г.
Не совсем понятно с чего начинать копать. Уже думаем плюнуть и снять этот обогреватель и поставить бойлер литров на 100-150. Сосед советует так сделать.
Но вдруг с бойлером так же будет🤔
Ответов: 24
Испания. Дом
Eduardo
28 марта 2024 г.
И поднимаем руками материалы,например если лестница узкая гипсокартон надо резать пополам,представь на квартиру 80-100 листов резать)
Ответов: 4
Испания. Дом
Plakhov
29 августа 2023 г.
За 100 можно в Малаге купить трешку в полчасе пешком от моря (ну ок, если совсем честно, то 120) или двушку в 10 минутах. А это, простите, не Галисия. Это будет старый дом и под косметический ремонт, но и цена совсем не 500.
Ответов: 5
Испания. Деньги