Всем привет! Какой полотенцесушитель установить в ванной - электрический или обычный, водяной? Ванная маленькая, метра 4. Не очень понимаю, сколько будет "есть" электрический полотенцесушитель. Но,конечно, зимой приятнее заходить в теплую ванную, да и в другое время года полотенца сушить неплохо на электрическом.
А по существу ответить можете? Когда полотенца будут тёплыми, я знаю. Меня интересует, на сколько больше будет счёт за электричество при установке эл.полотенцесушителя (размер прибора рассчитаем)
При переходе на такой тон уже не очень хочется, но отвечу: мощность полотенцесушителя (т.е. сколько он будет "есть" электроэнергии) указана в его паспорте. Пока Вы его не выбрали, ответ будет "от 10 до 50"
Программируемый? Выключался или работал постоянно?
E
Español
У меня стоит на одной из квартир французский с Лерой, на другой Сесотес с Амазон. Обоими доволен, тепло и полотенца сухие. Тариф на свет 💡 в любом случае безлимитный.
удваивал счёт? 🤔 странно! Что-то не то с полотенцесушителем, лучше ставить с таймером, в РФ ставили и какие то копейки несущественные были плюсом по сравнению с комфортом.
Ну вот не знаю...даже не самого теплого одеяла из Икеи мне тут хватает, чтобы комфортно спать без всякого отопления. Отопление - враг женской, да и мужской красоте))
Меняйте деревню))) Я прям не нагляжусь на наших пенсиков)) Ну на самом деле, то, что в Мск мне приходилось компенсировать косметологами, тут за просто так...влажность и свежий воздух))
Только электропростынь, а не одеяло, греть должно снизу
A
A
Однозначно электрический: можете включать и выключать когда вам нужно. Если поставите от отопления - будет работать только тогда когда включено отопление, от горячей воды - вообще бесполезная вещь, так как зависит от расхода горячей воды греться будет только в те несколько минут что открываете кран ( это если у вас свой дом, если вы в квартире - то зависит от расхода общего стояка в доме). Короче по опыту лучше электрический
Ну, он больше нужен именно в сезон, когда используешь отопление. Посчитали примерно, на сколько это увеличит расходы на электроэнергию, решили всё же водяной устанавливать. Спасибо Вам за ответ!