M
Mona_L
25 октября 2023 г.
Всем привет! Какой полотенцесушитель установить в ванной - электрический или обычный, водяной? Ванная маленькая, метра 4. Не очень понимаю, сколько будет "есть" электрический полотенцесушитель. Но,конечно, зимой приятнее заходить в теплую ванную, да и в другое время года полотенца сушить неплохо на электрическом.
Ответов: 48
E
Eduardo
Шпаклёвка готовая в вёдрах,семин се 78,22 евро ведро
G
Getinrussia.ru
А что у Вас является постоянным источником горячей воды, чтобы Ваш условный водяной полотенцесушитель выполнял свои функции?
M
Mona_L
Getinrussia.ru
А что у Вас является постоянным источником горячей воды, чтобы Ваш условный водяной полотенцесушите…
Я могу подключить его только к системе отопления,которую мы включаем только зимой
G
Getinrussia.ru
Mona_L
Я могу подключить его только к системе отопления,которую мы включаем только зимой
Вот Вам и ответ, когда Ваши полотенца будут тёплыми при установке водяного 😊
M
Mona_L
Getinrussia.ru
Вот Вам и ответ, когда Ваши полотенца будут тёплыми при установке водяного 😊
А по существу ответить можете? Когда полотенца будут тёплыми, я знаю. Меня интересует, на сколько больше будет счёт за электричество при установке эл.полотенцесушителя (размер прибора рассчитаем)
G
Getinrussia.ru
Mona_L
А по существу ответить можете? Когда полотенца будут тёплыми, я знаю. Меня интересует, на сколько б…
При переходе на такой тон уже не очень хочется, но отвечу: мощность полотенцесушителя (т.е. сколько он будет "есть" электроэнергии) указана в его паспорте. Пока Вы его не выбрали, ответ будет "от 10 до 50"
M
Mariia
Mona_L
А по существу ответить можете? Когда полотенца будут тёплыми, я знаю. Меня интересует, на сколько б…
Электрический полотенцесушитель даже в РФ удваивал у меня счёт за электричество. Ну его нафиг.
E
Español
У меня стоит на одной из квартир французский с Лерой, на другой Сесотес с Амазон.
Обоими доволен, тепло и полотенца сухие.
Тариф на свет 💡 в любом случае безлимитный.
M
Mariia
Mona_L
Программируемый? Выключался или работал постоянно?
Нет, обычный. Но с термостатом. Вырубила его нафиг.
N
Natalia
Mariia
Электрический полотенцесушитель даже в РФ удваивал у меня счёт за электричество. Ну его нафиг.
удваивал счёт? 🤔 странно! Что-то не то с полотенцесушителем, лучше ставить с таймером, в РФ ставили и какие то копейки несущественные были плюсом по сравнению с комфортом.
M
Mariia
Natalia
удваивал счёт? 🤔 странно! Что-то не то с полотенцесушителем, лучше ставить с таймером, в РФ ставил…
Ну это смотря, какой счет))). У меня был от застройщика, без таймера, все электричество обходилось в 500 руб, а с полотенцесушителем в 2 раза дороже.
M
Mariia
Eduardo
5евро,а с полотецесушителем 10 евро,не про Испанию это😁
В Испании другие тарифы) тут не будет 5 евро)
N
Natalia
Mariia
Ну это смотря, какой счет))). У меня был от застройщика, без таймера, все электричество обходилось …
не ну даже если так 😁разве это те деньги, чтобы сидеть в холодине и сырятине, с мокрыми полотенцами
E
Eduardo
Natalia
не ну даже если так 😁разве это те деньги, чтобы сидеть в холодине и сырятине, с мокрыми полотенцами
Ой мое любимое время года сейчас вопросы начнутся почему так холодно и как сделать тепло
N
Natalia
Eduardo
Ой мое любимое время года сейчас вопросы начнутся почему так холодно и как сделать тепло
я тут в икее видела такую штуку типа как спальник, только костюмчиком😁 а что вариант! одел и тепло
Л
Лена
Natalia
я тут в икее видела такую штуку типа как спальник, только костюмчиком😁 а что вариант! одел и тепло
Тоже электрический костюмчик? 😃
Подруга, ктр живет на севере Италии, рекомендовала мне купить электрическое одеяло…
N
Nonna
Natalia
Ну вот не знаю...даже не самого теплого одеяла из Икеи мне тут хватает, чтобы комфортно спать без всякого отопления. Отопление - враг женской, да и мужской красоте))
M
Mariia
Nonna
Ну вот не знаю...даже не самого теплого одеяла из Икеи мне тут хватает, чтобы комфортно спать без в…
У нас в деревне почти ни у кого нет отопления, но что-то красавцев не особо((
N
Nonna
Mariia
У нас в деревне почти ни у кого нет отопления, но что-то красавцев не особо((
Меняйте деревню))) Я прям не нагляжусь на наших пенсиков)) Ну на самом деле, то, что в Мск мне приходилось компенсировать косметологами, тут за просто так...влажность и свежий воздух))
N
Natalia
Eduardo
Что это,ужос😁
сама в шоке🤣 может это для испанского рынка? раньше я такого не видела
А
Анатолий
Natalia
нет обычный 😁 по типу спальника, вот нашла фотку
Костюм на предстоящий праздник 🎃
N
Natalia
Анатолий
Костюм на предстоящий праздник 🎃
кстати да двойная польза 😂
Л
Лена
Natalia
Солидно 👍😃
Завтра в Икею как раз поеду, посмотрю вживую
N
Nonna
Mariia
А Вы где?)
Мы в мелкой деревне под Картахеной.. Исла Плана
Л
Лена
Eduardo
Что это,ужос😁
Это викинг, ничего вы не понимаете 😀
M
Mariia
Nonna
Мы в мелкой деревне под Картахеной.. Исла Плана
Я не могу поменять, да и нравится мне деревня)
E
Eduardo
Natalia
А чего там у него красненькое квадратное,аварийный выход на молнии🤔
E
Eduardo
Natalia
зона поражения вином 😁
Или туда так залазить надо?)
M
Mariia
Nonna
А у вас какая?)
Prado del Rey, Cádiz
N
Nonna
Natalia
Ой-ой-ой. Все-таки мега теплые икейские одеялки выглядяь уютней))
N
Natalia
Eduardo
Или туда так залазить надо?)
теперь и самой интересно 😁 мне кажется, это дизайн 😆
E
Eduardo
Natalia
теперь и самой интересно 😁 мне кажется, это дизайн 😆
Залазить как туда сзади молния что-ли?)
T
Tokori
Natalia
Посвящаю всех в чате: это костюм для кемпинга, спальный мешок, который трансформируется в подушку :D

Лена
Тоже электрический костюмчик? 😃 Подруга, ктр живет на севере Италии, рекомендовала мне купить элект…
Там утром в марте открываешь окошко, а снаружи не веет холодом. Потому что снаружи ровно такие же +8, как внутри.
A
A
Однозначно электрический: можете включать и выключать когда вам нужно. Если поставите от отопления - будет работать только тогда когда включено отопление, от горячей воды - вообще бесполезная вещь, так как зависит от расхода горячей воды греться будет только в те несколько минут что открываете кран ( это если у вас свой дом, если вы в квартире - то зависит от расхода общего стояка в доме). Короче по опыту лучше электрический
M
Mona_L
A
Однозначно электрический: можете включать и выключать когда вам нужно. Если поставите от отопления …
Ну, он больше нужен именно в сезон, когда используешь отопление. Посчитали примерно, на сколько это увеличит расходы на электроэнергию, решили всё же водяной устанавливать. Спасибо Вам за ответ!

Похожие вопросы 🇪🇸