Л
Любовь
25 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, какие сыпучие смеси купить в Леруа, -
- Сняли кафель, надо заштукатурить неровности, под новый кафель
- Другие стены, на которых был кафель, надо отштукатурить а потом зашпаклевать,, а потом покрасить
- клей для кафеля на стены и на пол
Ответов: 1
E
Eduardo
Штукатурка гипсовая проялмакс 3,50 вроде мешок,клей билфлекс керакол 11-12 евро

Похожие вопросы 🇪🇸

Olesya
16 ноября 2023 г.
Может быть сделать закреп для таких же новоприбывших как мы или старожилов, которые решились на ремонт.
Я уже писала, что читаю чат с января месяца 23 года, чтобы предварительно получить информацию, но это отнимает очень много времени и появляется всё больше вопросов.

Например можно про окна написать:
1. Нужно разрешение на замену окон, которое получается в мэрии (я ещё не поняла как, но кто-то писал, что можно по электронной почте). И нужно оплатить налог от суммы стоимости окон.
2. Дешевле заказывать в Леруа Мерлен, если готовые подходят по размерам. Если размеры индивидуальные, то в Леруа или считать окна из Польши/Украины. Тут я бы добавила контакты успешного сотрудничества от довольных клиентов)
3. Установка? Если готовые в Леруа, кто ставит?
4. Тех.характеристики. Например, в чате видела информацию, что пластик желтеет от солнца у некоторых производителей.
Достаточно однокамерного стеклопакета?
5. Москитные сетки? Где взять или все как "у нас"?
6. Персианы демонтировать и новые окна ставить без них?
Причина: коробка персианы не имеет звуко/теплоизоляции.
А если хочется их оставить или обновить, ведь реально удобная штука 🤔

Простите за много букв, но все ли верно я написала и если есть информация в собранном виде, можете "ткнуть"?
А то я раздрае ..чесслово..
Пока прописка, отпечатки, детей в школу, интернет в дом, газ - электричество - вода, у меня уже глаз дёргается, а скоро зима и холод...