Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
25 октября 2023 г.
Ребят, памагите))
Скажите,кто отвечает за входной кран на холодную воду в квартиру? Мы или аютаменто(в смысле государство)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Аюнтаменто вообще вряд ли за что-то отвечает. Или водяная компания или коммунидад или вы. Как там у вас это устроено и в чьей именно зоне ответственности нужно узнавать
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
9 февраля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста. При съезде из арендованной квартиры квартиры как происходит отмена платежей по воде и электричеству? Вот у нас контракт на воду......я просто иду в агва барселона и отменяю контракт? Или надо идти с собственником?
Ответов: 28
Испания. Дом
GdeYoYo
23 декабря 2023 г.
Ребята, спасите, помогите ))))
Арендовали квартиру, а помыться нормально не можем. Теплая вода в душе заканчивается ровно через минуту и идет очень холодная. Я правильно понимаю, что вот этот котел отвечает за теплую воду, он включен на максимум, а следовательно горячей воды нам это месяц не видать?! (Никогда прежде не сталкивалась с газовыми котлами)
Ответов: 6
Испания. Дом
Max
27 апреля 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста, замена двери (входной в квартиру) требует ли получения разрешения от властей или от соседей (комунидада)?
Испания. Дом
Елизавета
28 января 2023 г.
Привет. У кого стоят в квартире газовые котлы, сколько вы примерно платите за отопление и нагрев воды? Я понимаю, что зависит от площади, но все же интересно )
🇪🇸 Испания чат
Natalya
15 мая 2023 г.
Добрый день! Что происходит с предоставлением коммунальных услуг (вода, электричество) при продаже дома? Их отключают до оформления нового плательщика? Или продолжают предоставлять?
Ответов: 3
Испания. Дом
К
2 мая 2023 г.
Добрый день. Может кто сталкивался подскажите, плиз , кто виновен,Если протечка скрытого центрального стояка и вода текла вниз соседу, но протечка в зоне моей квартиры обнаружена. Т.е я возмещаю ущерб???? Или строительная, которая замуровала стояк и он протек?
Ответов: 14
Испания. Дом
Sveta
2 января 2024 г.
Всем привет! 🎄
У кого квартира с газовым отоплением, сколько примерно выходит в месяц в зимнее время? Однокомнатная, центральная подача газа( не балон)
Ответов: 11
Испания. Дом
Оксана
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а оплачивать коммуналку (свет, вода) с белорусских карт?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Юлия
3 сентября 2023 г.
Добрый день!
Как узнать, можно ли пить воду из крана или нет? Или, например, суп сварить))
Мы в пригороде Валенсии.
Ответов: 4
Испания. Дом
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Добрый день, народ. Подскажите пожалуйста, если оформили Пареха де эчо. Для подачи о смене резиденции ( присоединение к гражданину ЕС) нужно платить тасу?
Виза D Испания