Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Л
Лена
24 октября 2023 г.
Мне еще очень нравятся кухни в Икее. Было у меня их 4. Все в арендных квартирах, просто очень долговечные. Но они не дешевые сейчас, в Леруа, к примеру, дешевле
Ответов: 1
Испания. Дом
A
A
Да, и на них гарантия 25 лет (!!!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
27 июля 2023 г.
я сам не заказывал пока ремонт, но был в 2х недавно отремонтированных квартирах, и обе мне очень понравились, я конечно по плинтусам не ползал и специально косяки не искал.
Ответов: 3
Испания. Дом
Olesya
12 февраля 2024 г.
Да, верно.
Условия - единственное жилье, срок проживания более 3х лет и покупка другого жилья, по-моему оно не должно быть дешевле.
Я консультировалась, но у меня память как у 🐠
Ответов: 49
Испания. Дом
Kutya
10 мая 2023 г.
Всем привет! Хотелось бы поднять тему потолков. Не нравятся местные 2.5м(и даже 2.44 вчера смотрели) в относительно новом фонде. Кто-нибудь вскрывал потолки и знает что там внутри? Особенно если нет кондиционера. Думаю, можно ли их как-то поднять. Квартиру пока не купила, только смотрю и грустно от высоты потолков.
Ответов: 15
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
в "счастливые часы" я только стиралку с посудомойкой ставлю. собственно я бы их ставила в те же самые часы, даже если бы они были не счастливые, потому что мне они удобны. но на них розетка не нужна, просто задаю отсрочку на х-часов. вот готовка вроде тоже много электричества потребляет (индукционная плита), но я не согласна готовить с 00 по 06 😂😂
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
Юлия
19 августа 2023 г.
Всем привет, может кто-то подскажет мне: сколько может стоить в Валенсии разобрать (или даже разломать) большой старый диван и вытащить его с 4 этажа без лифта? Видела, что это через окно делают, ну либо по лестницам...
Хотя бы порядок цен? Мне в одной фирме сказали: 200 евро, но мне кажется, это очень дорого ((
Ответов: 4
Испания. Дом
Хелен
18 июня 2024 г.
Я и мой парех купили в 2007. Я в Торре , он в Ла Корунья . Егошное подорожало в три раза. Моё подешевело в два фактически 😢
Испания. Дом
Aleks-es
17 ноября 2023 г.
Вопрос знатокам ИКЕИ, я сам, так сложилось, что в местной Икеи вообще ничего ещё ни разу не покупал. Как там со скидками, чёрная пятница и всё такое? Как выжать у них подешевле? Хочу там немного посуды и прочей утвари для домашнего хозяйства прикупить
Испания. Дом
Надежда
15 июня 2023 г.
Конечно , сейчас я бы уже не купила праворульную , так как привыкла к левому рулю.
Но реально в правом ничего плохого нет, со временем очень привыкаешь.
Тут же всё зависит от возможностей и от бюджета .
Но то что японские машины более качественные , долговечные и надёжные это факт и ценник на них ниже.
Ответов: 11
Испания. Авто
Lazeba
16 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу квартиру в аренду на Идеалисте. Мне написали вот что
Para el seguro de alquiler, es imprescindible tener contrato indefinido de mínimo un año o aval. Si es así, no hay problema en verlo.
Какой контракт они имеют ввиду? Если у меня нет трудового контракта, но я могу внести предоплату за 4-6месяцев это нормально?
Ответов: 8
Испания. Дом