Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
23 октября 2023 г.
если товар купил в одном Леруа, то можно его сдать в другой?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleksei
Я однажды спросил в магазине, мне сказали да, можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
26 марта 2023 г.
Подождите, а если бтс продан на бинансе, а потом куплен мной в какой-то доле, а продал его чел, кто в какой-то части его от наркоторговца получил, что тогда?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kristy
20 декабря 2023 г.
Или если прописку спросили, то просто не получится купить эту машину, и нужно будет пробовать покупать другую у другого продавца?
Ответов: 3
Испания. Авто
Max
2 мая 2024 г.
т.е если продал за столько, же за сколько купил - то ничего?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alexey
13 июня 2023 г.
Друзья, а наклейку экологическую в Корреосе можно купить - а где еще? Видел в автомагазине одном, т.е. бывают другие точки продаж?
Как она по-испански правильно звучит?
Ответов: 9
Испания. Авто
Елена
21 сентября 2023 г.
Может у кого-то есть? Куплю . Или рекомендация магазина, где приобрести 🙏
Испания. Образование
Arseni
20 марта 2024 г.
Народ, а к каким приколам приготовиться, если покупаешь машину в одном регионе (Таррагона), а живешь в другом (Бизкайя)? Можно-ли сохранить номер, который останется при продаже? Есть-ли какие-то ньюансы с налогами?
Испания. Авто
Alex
3 февраля 2023 г.
подскажите, если оранж контрактный покупать, нужен счет и ние?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
alina
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для покупок в Леруа мерлен нужен ние? А то столкнулись с тем что ддя покупок техники надо оказывается
Ответов: 13
Испания. Дом
Pavel
1 апреля 2024 г.
Может, кто-нибудь знает, можно ли при покупке авто в салоне рассчитаться с двух карт? Часть с одной, часть - с другой?
Ответов: 5
Испания. Авто
Илья
6 марта 2023 г.
Подскажите где можно взять пустые картонные коробки? Не Леруа. Там дорого кажется было. Может где-то отдают бесплатно или дешевле.
Испания. Дом