Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergey
22 октября 2023 г.
К стати кто-то что-то может сказать про вот эту марку рядом с тефалью? Chef, там дно толстое но странно все оавно выглядит
Ответов: 1
Испания. Дом
H
Hardy
Могу сказать про ту, что слева от chef) после первого применения стала краска слезть, сдал назад.
Похожие вопросы 🇪🇸
Paulina
18 февраля 2023 г.
А кто-нибудь знает, как правильно называются эти дурацкие окна здесь, которые как бы прозрачные, но не совсем? Когда стекло такое слегка матовое, через него ничего не видно и свет проходит с горем пополам?
Ответов: 4
Испания. Дом
Kutya
21 января 2024 г.
А у кого-нибудь стоял здесь плавающий паркет/tarima flotante/parquet flotante(это одно и тоже, разные название вижу в интернете)? Интересно как впечатления, особенно со временем, по сравнению с ламинатом и если есть коты
Ответов: 20
Испания. Дом
R_LARD
2 апреля 2024 г.
Приветствую! Может кто подсказать, что это за ебанину мне подсунули? И куда с добром? Остановился на 10мин на какой то парковке, вроде знак был, что типа до 15 мин всем ок
Ответов: 5
Испания. Авто
Matvey
19 июня 2024 г.
Тут вопрос появился, появилась в мидгт наклейка, но почему-то эко, хотя ожидалось 0, пхев 530е по wltp 46км у него. Есть ли смысл в дгт идти разбираться или все так и должно быть?🤔
Ответов: 5
Испания. Авто
Obi-Wan
7 июня 2024 г.
А в целом по маркам можете что-то посоветовать что смотреть? Хотя бы примерно для обывателя, чтобы понимать от чего отталкиваться?)
Ответов: 3
Испания. Авто
Tokori
1 октября 2023 г.
Кто-то сталкивался с такой ролетой на окне? Как ее опустить? 😂 Поднимать можем, а вниз как непонятно
Ответов: 4
Испания. Дом
Yulia
5 мая 2023 г.
Скажите, а на Гугл картах как-то можно понять, дорога через серпантин или нет?
Ставлю ландшафт, но не очень понимаю...
Я боюсь серпантинов дико.
Ответов: 1
Испания. Авто
KP
14 июня 2024 г.
Хоспади, кто у них там в ДХТ брендингом занимается? Было ужасно, а стало вообще кровь из глаз….
Ответов: 2
Испания. Авто
Ruslan
14 февраля 2024 г.
Всем привет ! А ктото чтото может сказать про остановку торгов на ММВБ ? Официальная версия выглядит както не очень ...
Ответов: 3
Испания. Деньги
Svetany
3 февраля 2023 г.
А еще кто- нибудьзнает самый точный аналог Супракса здесь? Не сумамед, а именно супракс..
Ответов: 2
Испания. Здоровье