Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergey
22 октября 2023 г.
Подскажите, мне хозяин квартиры говорит что у него нет плана квартиры, это вообще возможно? Вроде в рф это обязательно
Ответов: 3
Испания. Дом
T
Tokori
Наша риелтор тоже говорит, что план тут крайне редко присутствует в документах.
A
Aleks-es
Не обязательно, на плане БТИ только внешние границы
S
Sergey
Aleks-es
Не обязательно, на плане БТИ только внешние границы
А нсли перед налоговой как аутономо отчитываться за площать используемой комнаты они план не затребуют? Или им фиолетово, им важен метраж просто?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
16 июня 2023 г.
Подскажите если кто-то знает за какой минимальный срок хозяин квартиры может попросить меня из неё уехать ?
Ответов: 4
Испания. Дом
Oleg
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по прописке. Может ли владелец квартиры прописать нас без нашего присутствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
Not
31 марта 2024 г.
Раз зашла речь снова про вивьенду абитуаль,
подскажите пожалуйста, я же наверное в любом случае не смогу доказать, что квартира в моей собственности была для моего проживания- та самая абитулаль?
Всего две квартиры в одной жил без прописки, а в другой есть часть квартиры, где и прописан, которую я держу чтобы маме никто из семьи не предложил квартиру разменять)
Ответов: 3
Испания. Деньги
IDIOMA
13 июня 2024 г.
Чатик подскажите, у нас в доме есть на входе на первый этаж элеватор, для колясок и пр. Я арендую квартиру, хозяйка в другом городе живёт. У меня нет ключа от этого элеватора-лифта, но он мне нужен, так как доставщики просят из поднять, если что то тяжёлое. Вопрос, у кого можно этот ключ попросить? Не уверена что он есть у хозяйки квартиры.
Ответов: 1
Испания. Дом
Ge_Es
25 июня 2024 г.
Может кто знает, что может быть, если дома нет в плане города ? Это как вообще и какие могут быть последствия ? Агенство говорит, что ничего страшного, единственная проблема - квартиру нельзя продать в ипотеку.
Это несколько 5ти этажных домов с кадастровыми номерами, недавно был отремонтированный фасад от аютаменто.
Испания. Дом
diliche
14 марта 2024 г.
здравствуйте, подскажите, что тут указывать, если собственная квартира?
Испания. Туризм
Yulia
17 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто подскажет можно ли выписать человека из квартиры без его присутствия ? Если я являюсь новым владельцем квартиры ? Испания
Виза D Испания
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
vitalii
6 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по опыту, как определить, что арендодатель — не мошенник? Как все юридически должно проходить при съеме квартиры?
Мне предложили снять квартиру у какого-то дедушки за цену, которая ниже рынка. Вот волнуюсь, что это обман.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Staseello
10 апреля 2024 г.
Привет. А может кто знает такой момент - если хозяева квартиры иностранцы в ней нельзя прописаться? Смотрели квартиру, выяснилось что хозяева китайцы и поэтому прописку в Валенсии в такую квартиру не делают. Это правда?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат