Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergey
21 октября 2023 г.
Подскажите что нужно чтобы выгоднее покупать в икее? Просто карточку их оформить?
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Aleks-es
Сейчас мои ребята как раз поехали в Икею, вроде сказали что карточка русской Икеи тут тоже работает
S
Sergey
Aleks-es
Сейчас мои ребята как раз поехали в Икею, вроде сказали что карточка русской Икеи тут тоже работает
Ох ее все равно нет, а там накопительная система?
Л
Лена
Aleks-es
Не, мне скакали перерегистрироваться
Sergey
Ох ее все равно нет, а там накопительная система?
Скидки по карте, карту сразу в магазине можно оформить
N
Natalia
Aleks-es
да работает русская! и на кассе, и в ресторане, через wallet, но не знаю во всех ли икея так
N
Natuzzi
У нас на Балеарах отдельная Икеа, и они каждую неделю присылают акции и скидки. Может, и на материке так
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
1 июня 2023 г.
Подскажите, а им подойдут выписку по счету дебетовой карты? Или нужен именно счет?
Ответов: 1
Испания. Туризм
SamPapay
28 сентября 2023 г.
Подскажите где лучше сцепление ра опель заказать/купить?
Испания. Авто
Илья
15 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Бронь авиабилетов ч/б можно предоставить? Цветными только страховки делаем?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Nodir
15 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать билеты на эль Классико?
Ответов: 5
Испания. Хобби
Victoria
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сколько брокеры берут за составление документов по льготной растаможке? Можно в личку, чтобы не могу найти цен.-+
Испания. Авто
Anna
20 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, как выбрать банк bbva при оплате по карте тасы 052 через меркурио? В списке нет почему то
Ответов: 18
Виза D Испания
Nikolay
19 июля 2023 г.
Подскажите, нужно ли с собой возить распечатанную страховку?
Испания. Авто
Elena
21 июня 2024 г.
Подскажите , а где взять пин-код от карты Никель? В конверте только карта🤷🏼♀️
Ответов: 3
Испания. Деньги
Школа
7 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а бронь билета это в принципе целесообразно , или лучше выкупать билет?
Ответов: 2
Испания. Туризм
bonjour_world
6 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, каком сайте брать ситу, чтобы забрать карточку нолукратива?
Виза D Испания