Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergey
21 октября 2023 г.
Рекомендуете ли что-то брать в леруа? Или икеа будет лучше? Я имею ваиду любые вещи для дома
Ответов: 1
Испания. Дом
Л
Лена
Я за Икею
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
27 февраля 2024 г.
Привет! А есть где в Малаге бу мебель купить? Или всетаки дешевле икеа?
Ответов: 3
Испания. Дом
Наталья
26 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста минусы жилья в бахо? Если не на побережье и относительно новый дом все равно может быть холодно/плесень?
Ответов: 1
Испания. Дом
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eugene
27 июня 2023 г.
там вроде у теслы была опция питать дом от неё?
Испания. Авто
Anna
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для прописки семьи достаточно одной ситы? Или надо на каждого? Или только на взрослых?
Виза D Испания
Elina
12 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос на счет ситы для воссоединения. Правильно ли я понимаю, что здесь сит нет, если мне нужно подаваться в естранхерию? Они обычно появляются вместо этого квадрата или необходимо еще что-то выбирать?
Ответов: 26
Виза D Испания
Юрий
10 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, хочу сделать перевод из Райфа в n26 в юанях, зачислят? Или лучше на Wise?
Ответов: 14
Испания. Деньги
Jany
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы прописать в квартиру ребенка / или другого человека - нужно их присутствие? Или достаточно собственника? И нужно брать одну ситу на всех или ситу на каждого? Спасибо!😊
Виза D Испания
Sergey
13 августа 2023 г.
Всем доброго, подскажите где поискать чатлан кто в Питер/обратно едет/летит? Хотелось бы из дома тряпки передать, ну или хотя бы книги детям, если вещи сложно. Книги это только вес, в остальном вроде заморочек нет.
Естественно на разумной возмездной основе.
Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Дом