Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
V
Valeriya
21 октября 2023 г.
Добрый день! Вижу среди документов для съема квартиры certificado de solvencia FIM. Не знаете что за зверь и можно ли чем-то заменить? А то вижу за кучу денег оформляется
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Alla
Это агентство запросило или собственник? И цену вижу 15 эуро всего)
V
Valeriya
Alla
Это агентство запросило или собственник? И цену вижу 15 эуро всего)
Агентство
Похожие вопросы 🇪🇸
Аydan
8 августа 2023 г.
Добрый вечер. Можете скинуть образец "carta de presentacion" для аренды квартиры, если такое есть? В списке документов от арендодателя вижу
Ответов: 3
Виза D Испания
Liubov
2 июля 2024 г.
Добрый день. А если мы сделали сипы всей семье, то на реновасьон но лукратива можно подать скан сипа вместо страховки? Или нужен какой-то определенный документ? Спасибо
Ответов: 11
Виза D Испания
Lesya
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли снять квартиру на идеалисте без nie/tie? Или сначала только айрбнб, а уже на месте возможно арендовать через идеалисту после получения документов?
Испания. Дом
Ksenia
28 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Мне пришло уведомление в dehu, что нужно дослать документы. Правильно я понимаю, что это нужно сделать через Mercurio- aportación de documentación al expediente? В самом dehu не вижу, где можно что-то подгрузить.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
24 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пож-та надо оплатить тасу на отпечатки модель 790-012 какой пункт выбрать, если у меня модификация из но лукративы в residencia temporal y trabajo cuenta propia inicial???
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Виза D Испания
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
19 июня 2024 г.
Друзья, добрый вечер!
Немного запуталась, иду на отпечатки для продления. В списке документов нужно показать Padron (original y copia).
Правильно ли я понимаю, что эту бумагу просто можно скачать с сайта мэрии и все? То тогда что за оригинал они имеют в виду?
Само требование:
Certificado o Volante de empadronamiento actual en caso de que haya cambiado de domicilio, (expedido en los tres últimos meses). Original y copia.
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
24 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пож-ста, подала ребенка, у него не было НИЕ. Номер присвоили и я оплатила тасу. Я могу этот чек присоединить сейчас к документам не ожидая дозапроса эстранхерии? Они его увидят вместе с основным пакетом документов?
Ответов: 3
Виза D Испания