Уважаемые опытные участники чата, не посоветуете ли страховую компанию для страховки квартиры. Приоритет: надо чтобы по сантехнике и протечкам воды было максимально включено опций. Если нет прям таких, может быть, накидаете просто к кому стоит присмотреться.
Лично у меня Либерти. Пока особо не пользовались, только соседке потолок починили когда мы их залили. Но если вы надеетесь, что страховая будет вам в квартире трубы и сантехнику ремонтировать, то мне кажется что вы несколько заблуждаетесь.
Мне Allianz, проданный хестором BBVA, реально трубы ремонтировал после горе-мастера частника, потом кухню разбирал, стену штукатурил и собирал кухню. Так что могу порекомендовать)
Просто я уже тут обзавелась страховкой жизни для своей кошки. Тут недавно нашла у кошки (сори, опять по котов) уплотнение на лапе, пошла в больницу. А мне говорят в страховой: нееее, на это не распространяется, только есть острая необходимость. То есть будете умирать - приходите. Я заплатила сама, конечно, но расстроилась :(
Не, до гражданской ответственности не дошло, к счастью. Дело было в «приросшем» сломанном тройнике на кран/стиралку/посудомойку. Работал только один выход. Самому открутить не удалось, пригласили специалиста через местный аналог профи.ру, не помню сайт. Он открутил так, что из стены бил фонтан. Надо отдать должное Аллианзу, посчитали это страховым случаем.