Всем привет! Кто-то сталкивался с такой проблемой? установил солнечные панели с фирмой Engel solar. четыре месяца корректно не работает приложение и счета выставляет немыслимые. оказалось, что на входящем кабеле забыли установить какой-то счётчик. пригласил из другой фирмы сотрудников, которые все проверили, сказали, что не сделано заземление. сама фирма, которая устанавливала уже четыре месяца ничего не может сделать. хотят поменять кабель, разбить плитку на террасе второй раз (плитки запасной больше нет). что можно с этим сделать? Вернуть панели? Как добиться возврата или нормально переделанной работы? спасибо
Мне сказали, нужно обратиться в ocu. Это оно или еще что-то есть? С фирмой бесполезно что-то пытаться решить?
A
A
У меня установщики сами отправили документы в ендесу: должен быть декларация об ответственности, изменение условий контракта в связи с подключением установки и что-то третье не помню) в ответ ендеса должна прислать уведомление что ваш запрос принят и всё подключено.
Я сама не обращалась но читала в чатах. С нормальной фирмой решить можно, но пока будете решать со сроками как в Испании принято -они вас разорят. Да и нормальная фирма сама сразу делает нормально.