Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
19 октября 2023 г.
А вот раз про мусор дело зашло. Органику как выкидывать? Из пакета вытряхивать или как?
Невозможно же вытряхнуть
Ответов: 5
Испания. Дом
E
Eduardo
Вообще не заморачивайтесь,выкинули и тема закрыта все эти истории про то что я мою бутылки,и пакеты перед тем как выкинуть...пусть моют,молодцы я не против я лично не такой...
L
Lyubava
есть био разлагаемые пакеты, и на амазоне и в меркадоне
Lyubava
есть био разлагаемые пакеты, и на амазоне и в меркадоне
ну или как икеа предлагает :) в бумажных пакетах. но это для смелых
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Вообще не заморачивайтесь,выкинули и тема закрыта все эти истории про то что я мою бутылки,и пакеты…
Я кстати мою от сладкого. Если не помыть, то труба. Муравьи (видимо от соседей) просто толпой бегут
Почему то на сладкое именно
N
Nonna
У нас прям на контейнере написано, что в пакете выкидывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
5 марта 2024 г.
а кто нибудь отказывался от пластика BBVA?? какая процедура? достатоно в приложении ее заблочить/удалить.. или как это делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anastasiia
5 мая 2023 г.
А пользовался кто нибудь готовыми ингаляциями с будемонидом? Как понять вышла доза порошка из него или нет? я ничего не почувствовала
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Paulina
13 января 2024 г.
А можно ли что-нибудь сделать, если булькает один радиатор? Или это в порядке вещей и нужно просто смириться?
Ответов: 11
Испания. Дом
Alberto
22 февраля 2024 г.
А можете подсказать новичку как соблюсти обязанность сдать отпечатки в Теч месяца после приезда по но лукратива, если нет сит? Это нарушение? Или… сижу в растерянности
Ответов: 4
Виза D Испания
Evgenich
12 декабря 2023 г.
Народ, а расскажите глупому, как с криптошелька на Револют перекинуть денежек? Порылся в приложении и чет не нашел. Или напрямую нельзя? Только через биржу или обменник?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oleksandr
11 мая 2024 г.
А шо на россии отменили экстернат? Просто прийти и сдать егэ нельзя?
Ответов: 1
Испания. Образование
Aleksei
23 февраля 2024 г.
Какое средство чтобы убрать известковый налет в унитазе?
Испания. Дом
Elena
7 февраля 2024 г.
@Aleks_es, можете еще раз подсказать, куда в Валенсии можно вывезти строительный мусор? Помню, что Вы вроде скидывали геопозицию, но поиском найти не получается)
Ответов: 6
Испания. Дом
Zoya
29 августа 2023 г.
Как выписаться? Кто-нибудь выписывался в никуда? Не помешает ли лишняя возня?
Испания. Образование
Anastasia
7 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите, а растаможить рос. авто после получения внж еще можно? вроде бы весной вышел пакет санкций, и это больше нельзя делать? или все же можно?
Испания. Авто