Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Y
Yulia
19 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в какой орган надо обращаться, чтобы сделать детей usufructo в своей квартире? Я вот думаю, что им будет проще так визы получать, но не пойму куда идти.
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Alex
Туристические визы??
Y
Yulia
Alex
Туристические визы??
Ну мой муж сейчас получил на год с нотой симпле
A
Alex
Yulia
Ну мой муж сейчас получил на год с нотой симпле
Прекрасно, но ваш муж владелец недвижимости - к ним более лояльное отношение
Y
Yulia
Alex
Прекрасно, но ваш муж владелец недвижимости - к ним более лояльное отношение
А как усуфрукто в нота симпле отображается?
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлианна
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а детей кто-то выписывал по этой схеме, через оформление заявления в консульстве? Мне нужно выписать себя и двух детей «вникуда», квартиру продаем, и очень не хочется ехать в Москву 😣 Никак не соображу, какие действия нужно предпринять?
Ответов: 3
Испания. Дом
Julia
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может у кого был такой кейс. Можно ли прописаться с ребёнком в комнате и податься на студенческую визу? Сыну нужна школа государственная. Не вижу на сайте консульства такой информации. Или обязательно должна быть отдельная комната у ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sveta
25 мая 2023 г.
Привет! Подскажите что лучше указать в форме ex15 причина получения Nie в консульстве Испании? Квартиру я не планирую покупать, еду учиться, но документы ещё не поданы в школу. Значит второе profesionales ? Точнее что лучше написать, чтобы точно одобрили?
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Elzara
24 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, могут ли в образовании записать моих деток в школу на следующий учебный год, без регистрации? Сейчас я сняла апартаменты без прописки, но нужно уехать, а через месяц по приезду сделаю регистрацию, как найду квартиру и донесу документ. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 1
Испания. Образование
Alina
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если при подаче на тур визу я предоставлю нотариальное согласие на ребенка от отца, где написано «разрешаю выехать на пмж..», могут не дать визу? Или все же оформить еще одно под даты поездки? Подскажите, как лучше сделать?
Испания. Туризм
Оксана
22 мая 2023 г.
Подскажите, пжл, по согласию на проживание ребенка, что там обязательно должно быть? Надо ли адрес школы указывать и прописку и что еще? Уже второй нотариус меня спрашивает, что надо там писать.
Ответов: 10
Виза D Испания