Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
О
Ольга
18 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, не будет ли проблем с пропиской детей, если в договоре аренды (заключаем на 6 месяцев) указаны только родители как арендаторы.
Ответов: 1
Испания. Дом
P
Peter
там детей и не вписывают
проблем никаких
я даже чужих детей прописывал
Похожие вопросы 🇪🇸
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Виза D Испания
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
tōsui
16 января 2023 г.
Всем привет! скажите, пожалуйста, а если мы снимем квартиру меньше чем на 6 месяцев, но собственник не против нас прописать, это возможно?)) и какой вообще алгоритм в этом случае?
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, при продлении no lucrativa договор аренды и прописка не нужны?
Мне хозяйка только что сказала, что договор, который заканчивается в начале февраля, продлевать не будет, а мне в конце января нужно уже подавать на продление (хочу ровно за 60 дней)
Наличие арендованного жилья точно не надо будет прикладывать при продлении?
Ответов: 18
Виза D Испания
Vadim
11 июля 2023 г.
Добрый вечер! Если учеба 16 месяцев, будут ли вопросы к тому, что страховка только на год оформлена? (большинство испанских компаний оформляют только на год)
Виза D Испания
Kutya
23 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как лучше платить при покупке в ипотеку?
Менеджер банка предлагает 6 чеков(6 собственников), риэлтор перевод, а я просто не понимаю в чес пазница
Испания. Дом
Alena
22 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста по прописке. Если договор аренды на 5 лет, то мы с ним идем в мерию сами и делаем прописку? Или надо у собственника узнать разрешает ли он?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nataliia
17 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если подписываешь договор об аренде и в нем написано, что минимальный срок аренды 2 года, его можно разорвать раньше по желанию жильца? О компенсации в этом случае не написано ничего, просто указан минимальный срок
Ответов: 10
Испания. Дом
Z
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если прописываться не по договору аренды, а по согласию (отсутствующего на данный момент собственника), то, как должно выглядеть это согласие? Прописывается родственник.
Ответов: 5
Испания. Туризм