P
Peter
17 октября 2023 г.
где можно купить дюбель-хомут для кабеля в штробе?
или тут есть что-то особенное, испанское для этого?
Ответов: 9
A
A
гофра и кабель-канал. хомуты поищите в ферротерии, но кабель не может быть просто в штрабе, он всё равно должен быть в гофре
P
Peter
A
гофра и кабель-канал. хомуты поищите в ферротерии, но кабель не может быть просто в штрабе, он всё…
никому кабель ничего не должен!
испанские стены рухнут от штробы под гофру🤦
а идея с кабель-каналом в штробе вообще отличная😂 я просто в упаковке бухту в стену замурую - так целее будет👍
P
E
Eduardo
Peter
я же про дюбель-хомут спросил
Какой дюбель хомут?)
E
Eduardo
Peter
А есть такие только они не держатся в стенах,сейчас сфотографирую чем пользуемся
A
Aleks-es
Peter
никому кабель ничего не должен! испанские стены рухнут от штробы под гофру🤦 а идея с кабель-каналом…
В чём проблема замуровать 16-ю гофру, не пойму. Тем более что ты же все стены собираешься сносить, будешь такие же "испанские" снова делать? Если класть гофру в штробу, то чтобы она держалась возьми искаёлу, она же алебастр местный, сохнет 10 секунд, чуть замазал и ОК. Быстрее чем дырку под дюбель просверлить
P
Peter
Aleks-es
В чём проблема замуровать 16-ю гофру, не пойму. Тем более что ты же все стены собираешься сносить, …
ещё городить стены я точно не буду, в испанской квартире их с избытком
моя главная задача- нивелировать идиотизм узкого длинного коридора, сделав его в два раза короче

Похожие вопросы 🇪🇸