Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
17 октября 2023 г.
Да, карта не прошла. Можно другую попробовать подсунуть. Не отменять заказ, а в этом же изменить способ оплаты
Ответов: 4
Испания. Дом
👻
Deleted Account
Большое спасибо, сейчас попробую. Сразу испанскую? С картами СНГ не экспериментировать?
A
Alex
Deleted Account
Большое спасибо, сейчас попробую. Сразу испанскую? С картами СНГ не экспериментировать?
Тут не угадаешь. Я платил как-то узбекской и ничего) а вот директ дебит с сантандер не прошел🤷🏻♂️
👻
Deleted Account
Alex
Тут не угадаешь. Я платил как-то узбекской и ничего) а вот директ дебит с сантандер не прошел🤷🏻♂️
Спасибо, буду пробовать.
A
Aleks-es
Deleted Account
Недавно перепривязывал к Амазону другую карту, CVC код кажется был не нужен, но попросило подтвердить в приложении банка. И да, деньги Амазон не сразу списывает
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
8 января 2024 г.
Не подскажите, есть ли возможность сейчас поменять ние в сите на отпечатки? Нужно отменить одну ситу, что б кто-то мог ей воспользоваться, а в другой поменять ние.
Раньше можно было взять на паспорт и ние и одну потом отменить
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
4 апреля 2024 г.
Ну тут формально то не новая карта, а замена имеющейся, как это бывает, если потеряли карту
Ответов: 11
Виза D Испания
Алексей
9 мая 2024 г.
Может еще попробовать этот СБП платеж как-то отменить, но вроде нельзя так
Ответов: 1
Испания. Деньги
Hi
19 октября 2023 г.
Все верно, а при п2п ты не можешь ее показать, что совершил обмен? Или это уже неправильная выписка будет какая-то
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
18 июня 2023 г.
Механика одна и та же. Не надо тут втирать что покупки по кредитке делаются как о по-другому.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Andrey
26 мая 2023 г.
нет. приложение не вариант.( когда делал страховку еще не было NIE, а по другим данным оно не дает зарегистрироваться.
Ответов: 17
Испания. Здоровье
АК
13 июня 2024 г.
Добрый день! При смене внж отбирают старую карту при сдаче отпечатков на новую карту? Сит на регрессо нет а выехать надо обязательна. Отпечатки в понедельник уже. Думал может можно «потерять», но что надо показать эстранхерии взамен тогда.
Ответов: 12
Виза D Испания
Serg
25 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите,
в случае удаленного продления no lukrativa можно ли заехать по шенгену для обмена карточки (т.е. разрешение получил, а старая карточка уже истекла)? Или это не очень?
Ответов: 55
Виза D Испания
Yulia
14 мая 2023 г.
Я просто изменила способ оплаты и добавила туда новую карту, а также изменила адрес. А старую карту удалила.
Но именно профиль я не удаляла, это же в моем аккаунте делается
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Elena
15 мая 2024 г.
Может и так, отель взял денег, за эту процедуру).
Не суть, какую бронь нести, подскажите?!
Даты те же, может номер другой, цена меньше.
Ответов: 4
Испания. Туризм