👻
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, кто может. Первый заказ на Амазон. Выбрала товар (светильники, компактные), "прошла" всё, что нужно, карту правда указала казахскую, без прикрепления. "Странные" вопросы - где оставить посылку, если она не поместится в ваш почтовый ящик? Доставку до пункта выдачи сайт не предложил, было где-то предупреждение про 15кг и невозможность доставки до пункта выдачи по этой причине. Заказ "поделился" на 2, с доставкой в разные сроки, вес каждого, думаю, получился менее 15кг. Отправила заявку с доставкой по адресу с просьбой предварительно позвонить. На экране появилось сообщение, что заявку на заказ мы приняли... Дальше - ничего, деньги не списались, других сообщений нет. Что-то сделала неправильно в этом процессе?
Ответов: 4
B
Basilio
Амазон не всегда списывает деньги сразу, может в течение дня/парв часов - у меня так бывает иногда.
Если будет ошибка с оплатой - типа карта не прошла - придет уведомление.
Посылку Амазон на дом обычно отдает в руки, но если нет возможности принять могут оставить консьержу/соседу, у нас иногда в соседнем баре оставляют
👻
Deleted Account
Basilio
Амазон не всегда списывает деньги сразу, может в течение дня/парв часов - у меня так бывает иногда.…
Спасибо, попробую подождать пока, в ТП написала, с ботом пообщалась.
👻
Deleted Account
Alex
Статус заказа какой?
Вот такой. Менять карту?

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexander
20 ноября 2023 г.