Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kutya
15 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если бюрофакс онлайн отправляешь, почта ведь его офлайн понесёт получателю?
Первый раз делаем)) ничего не понятно
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Там вроде в опциях есть и офлайн и телематически. Но я сам не пользовался
Похожие вопросы 🇪🇸
Chingachgook
8 мая 2024 г.
Привет, все!
Подскажите, пожалуйста, в Питере если на нолукративу подаваться - по прежнему запись через электронную почту?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sasha
27 марта 2024 г.
всем привет! простите, если глупые вопросы)
подскажите, пожалуйста, при оплате пошлины (на первую карточку резидента) нужно печатать сформированный бланк и нести к банкомату (и что-то на нём печатать или я не знаю, что с ним делать)) ), или достаточно с телефона отсканировать штрихкод и получить чек какой-то в банкомате?
заранее спасибо
Виза D Испания
Yaroslava
24 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста (если не в тот чат, направьте), куда можно пожаловаться на работу hestor'а?
Не отдает документы, игнорирует запросы.
Ответов: 5
Испания. Дом
Анна
6 марта 2023 г.
Добрый день! Вроде, прописку можно получить (справку о ней) онлайн? Если не новая, просто подтверждение того, что она уже есть. Если да, то какой сайт?
Поиск по чату не помог(
Спасибо большое!
Виза D Испания
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый день, всем!
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался: при подаче электронно пакета документов на первое продление ВНЖ без права на работу, аутофирма не видит сертификат и выдаёт ошибку. Было ли у кого-то так и как в итоге эту ошибку убрали?
Заранее благодарю за ответы
Виза D Испания
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите , кто-нибудь писал письмо обязательство уволиться после получения внж?
Если несложно, примерно как это выглядит?)
Ответов: 11
Виза D Испания
Oksana
24 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с таким: при открытии счета в корреос у них выдало сообщение: coincidencia OFAC - это очень плохо? Теперь вообще нигде не откроют?
Ответов: 23
Испания. Деньги
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
6 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял по ББВА - если счет открыть в отделении, то будет комиссия за обслуживание, если не выполнять условия по пополнениям, а если онлайн, то он бесплатный независимо от чего-либо?
Испания. Деньги
Dina
2 июня 2023 г.
Добрый день Всем. Помогите пожалуйста найти анкету(и вдруг есть образец) для подачи без права на работу. Ех 01 790
На сайте не открывается
Ответов: 3
Виза D Испания