A
Alex
14 октября 2023 г.
В Барселоне я и без приложений ощущаю воздух как грязный) хотя многие знакомые не замечают, им норм
Ответов: 6
V
Valeria
На счет грязного не знаю, но точно вонючий))
P
Paulina
Valeria
На счет грязного не знаю, но точно вонючий))
Вонючий? Никогда не замечала - разве что в окрестностях Форума и Диагональ Мар, где бывает запах из-за очистных и городских свалок.
V
Valeria
Paulina
Вонючий? Никогда не замечала - разве что в окрестностях Форума и Диагональ Мар, где бывает запах из…
Мой район как раз) ну и на жаре бывает экскрементами и мочой пахнет в любом районе. В районе грузового порта пахнет сероводородом всегда. Еще парочка таких мест есть по городу, где проезжая в такси начинаешь подозревать таксиста в нехорошем)
P
Paulina
Valeria
Мой район как раз) ну и на жаре бывает экскрементами и мочой пахнет в любом районе. В районе грузов…
Я мимо форума иногда ходила с надушенным платком, прижатым к носу… это прямо было muy fuerte 🥹
V
Valeria
Paulina
Я мимо форума иногда ходила с надушенным платком, прижатым к носу… это прямо было muy fuerte 🥹
Сейчас редко пахнет, за год наверное раза 3-4, но иногда бывают прям неудачные дни. Самое неприятное, когда стоит жара, влажность и ветра нет.

Похожие вопросы 🇪🇸