Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
14 октября 2023 г.
В Барселоне я и без приложений ощущаю воздух как грязный) хотя многие знакомые не замечают, им норм
Ответов: 6
Испания. Дом
V
Valeria
На счет грязного не знаю, но точно вонючий))
P
Paulina
Valeria
На счет грязного не знаю, но точно вонючий))
Вонючий? Никогда не замечала - разве что в окрестностях Форума и Диагональ Мар, где бывает запах из-за очистных и городских свалок.
V
Valeria
Paulina
Вонючий? Никогда не замечала - разве что в окрестностях Форума и Диагональ Мар, где бывает запах из…
Мой район как раз) ну и на жаре бывает экскрементами и мочой пахнет в любом районе. В районе грузового порта пахнет сероводородом всегда. Еще парочка таких мест есть по городу, где проезжая в такси начинаешь подозревать таксиста в нехорошем)
P
Paulina
Valeria
Мой район как раз) ну и на жаре бывает экскрементами и мочой пахнет в любом районе. В районе грузов…
Я мимо форума иногда ходила с надушенным платком, прижатым к носу… это прямо было muy fuerte 🥹
V
Valeria
Paulina
Я мимо форума иногда ходила с надушенным платком, прижатым к носу… это прямо было muy fuerte 🥹
Сейчас редко пахнет, за год наверное раза 3-4, но иногда бывают прям неудачные дни. Самое неприятное, когда стоит жара, влажность и ветра нет.
P
Paulina
Valeria
Сейчас редко пахнет, за год наверное раза 3-4, но иногда бывают прям неудачные дни. Самое неприятно…
Оно вот как раз редко, но метко 🫣
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
12 января 2023 г.
Столица неспешна и расслаблена, как обычно) но вроде и не зверствуют, если что - потребуют донос
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Roman
1 июня 2023 г.
Я без атермалки прям жарюсь, смотрю на дороге у многих есть, непонятно
Ответов: 5
Испания. Авто
Victoria
19 августа 2023 г.
Привет, видела своими глазами чат по субаренде в Барселоне. Но не сохранила и теперь не могу найти. Если знаете, киньте мне (можно в личку) ссылку, пожалуйста.
Ответов: 2
Испания. Дом
Илья
14 июля 2023 г.
По поводу вождения могу сказать про езду в Барселоне по сравнению с Москвой. В Барселоне ездят акуратно, спокойно и безопасно. Я после Москвы себя неандертальцем чувствую. В Москве водят довольно жёстко. Здесь тоже попадаются отдельные кадры, но это скорее исключение.
Ответов: 7
Испания. Авто
George
4 апреля 2024 г.
Но не на аутономо, а был в какой-то компании, туристов возил…. Бывает. Ничего страшного я не вижу в этом. Лишь бы обслуживался нормально
Испания. Авто
Alex
17 января 2024 г.
Я кстати нашел способ общаться с ББВА без испанского. Страдаем обе стороны, но если их задолбать они перезванивают и жестами по телефону на инглесе пробуют что то обьяснить)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dimka
5 июня 2023 г.
кхъ. всегда умиляюсь с того, как некоторым андроедоводам глубоко не безразлично что там у других в телефонах)
Испания. IT, связь, электроника
I
19 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет, заказал тёте ноут с Амазона, вроде неплохой, но не вижу что по ОС, обычно пишут sin sistema operativa, либо ОС, где глянуть не пойму…
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
George
23 мая 2024 г.
Ну я не утверждаю, но машины автошколы были все без наклеек, прокат дает без наклеек, вряд ли они всех под нож пускают)
Да, это важное уточнение, я про Барселону, че там в Мадриде я хз, знаю что там въезд в город в целом платный
Испания. Авто
Olechnaya
28 апреля 2023 г.
Подскажите, как снять квартиру в Барселоне без знания испанского? Может, есть какие-то лайфхаки. А то что-то мне грустно уже. Помогаторы отвечают в течение суток, когда все нормальные объявления уже перестают выходить на связь
Ответов: 18
Испания. Дом