Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
О
Оксана
13 октября 2023 г.
Ребята, для чего на всех батареях висит это?) Стесняюсь хозяина квартиры спросить, всё равно не пойму половину
Ответов: 3
Испания. Дом
B
Berg
Может сушить ченить 🧐
P
PN
Похоже на увлажнитель воздуха колхозный😀
Л
Лена
Это увлажнитель
Похожие вопросы 🇪🇸
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Ответов: 9
Испания. Дом
Getinrussia.ru
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто знает - тольды на фасаде у каждого балкона - это имущество коммунидада или владельцев квартир? Вот у меня почему-то их нет, не достались от прежнего владельца. Я сам их должен заказывать или обратиться в коммунидад, и это будет сделано централизованно, по страховке дома?
Ответов: 6
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом
Nick
25 апреля 2024 г.
Мне вот интересно, все кто утверждает, что машина - железо, бампер фигня и никого не волнует, пробовали так запарковаться в машину полиции?) тоже покричите друг на друга и разъедетесь вино пить?😂
Ответов: 2
Испания. Авто
L
13 ноября 2023 г.
Ребята, еще вопрос, если можно 🙄
Кто так же покупал жилье и потом заморочился ремонтом: вы как материалы закупали? Бригада говорила где покупать, или сами ценники мониторили? Муж туристом особа эту тему не изучал. Помещать они приедут, а кудЫ бечь за материалами🙈🤷♂️
Ответов: 57
Испания. Дом
Constantine
3 мая 2024 г.
Тупейший вопрос к умникам) как номера прикрутить??
Ответов: 17
Испания. Авто
Vlad
16 февраля 2023 г.
Всем 👋🏿 хочу поставить солнечные панели. Не до конца понял менеджера, кто-то сможет объяснить - буду благодарен) при установке панелей излишек электричества можно отдавать государству или хранить удаленно и потом забирать. Так и не понял. Может, где-то подробно можно прочитать
Ответов: 25
Испания. Дом
Olesya
12 июля 2023 г.
Ребят, а можно у собственника квартиры запросить нотасимпле? Может он дать?
Или лучше самим скачать?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Игорь
18 июня 2023 г.
Друзья, добрый вечер. Возможно, что вопрос не новый) Подскажите пожалуйста, где может стоят квартирный электросчётчик?)
Ответов: 10
Испания. Дом
Yury
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто где хранит велосипеды?
В квартире как-то не по феншую в лифте его возить.
На подземной парковке в доме говорят могут украсть.
Пока вижу вариант снимать кладовку. Поделитесь мнением пж?
Ответов: 30
Испания. Дом