Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
13 октября 2023 г.
ну пока у нас нет мороза) а зимой ночью 8-10 думаю, там же дырка на улицу )
Ответов: 5
Испания. Дом
R
Rasco
ночью -10? Так с этого и начинать нужно было. Уже при 0° газ перестает переходить в газообразную фазу.
Есть решения для подогрева баллона.
Но я бы соорудил гибрид из электроодеяла и термодатчика или реле времени.
N
niko
Rasco
ночью -10? Так с этого и начинать нужно было. Уже при 0° газ перестает переходить в газообразну…
вы просто говорите как будто при 1 он испаряется, а при 0 - нет) на деле при 10 он испаряется, при 8 испаряется похуже, а при 5 испаряется недостаточно чтобы зажечь газовую колонку) но все еще достаточно чтобы пожарить еды
A
Aleks-es
Rasco
ночью -10? Так с этого и начинать нужно было. Уже при 0° газ перестает переходить в газообразну…
Не нужно городить огород, для этого есть пропан (на фотке выше баллон с чёрной полосой)
N
niko
Aleks-es
Не нужно городить огород, для этого есть пропан (на фотке выше баллон с чёрной полосой)
вот только нам баллон бутана на пропан не меняют)
A
Aleks-es
niko
вот только нам баллон бутана на пропан не меняют)
Ну ваших жадных каталонцев я не знаю, могу подсказать заправку недалеко от Кастейона, где точно поменяют ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Biolvik
4 ноября 2023 г.
Мужу под им жарко даже зимой. Но мы привыкли за 12 лет к прохладе зимой))). Читаю, как все стараются утеплиться здесь и улыбаюсь). Мы спим зимой с открытыми окнами и теплых одеял хватает. У нас, правда, полы паркетные. Возможно поэтому холод от мрамора отсекают.🙄
Ответов: 1
Испания. Дом
Denis
28 апреля 2024 г.
Пришел к выводу что дохли из-за холода, в паркинге зимой -10° примерно было, видимо этого достаточно было
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
Rinat
24 апреля 2024 г.
Не, это просто датчик в таком месте лежал, на холодной плитке.
Хотя, на улице похолодало)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Irina
31 июля 2023 г.
Кто там про печки рассуждал))) сегодня даже подогрев попы включаем, холодно, 19 всего на улице)))
Ответов: 30
Испания. Авто
Biolvik
4 ноября 2023 г.
В первый год мы тоже мерзли, но потом прям кайф в такой температуре спать))
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у меня собака замерзала раньше среди ночи и будила меня чтоб я ее в кровать взял, 10-11 не очень весело, особенно когда в туалет захочется)
Испания. Дом
🤌🏼
24 марта 2023 г.
В ист была , плохо помню но вроде норм там душ печенки
А разве не 3 часа максимум там или 4 можно сидеть ?
Испания. Туризм
Katerina
16 мая 2023 г.
У меня кане корсо ))
Нам сквера недостаточно, брат уже больше 10 лет лет живет в центре в Эшампле, каждому свое ))
Испания. Образование
Хелен
27 января 2024 г.
Ставим на 20 градусов . На ночь снижаем до 17.
Испания. Дом
Plakhov
25 апреля 2023 г.
Но, честно говоря, в Малаге дождь раз в месяц бывает на два часа. И только зимой. Если дождь будет раз в квартал - это как бы разница в 3 раза, но практически разницы нет :) Это всё уже флуктуации около нуля :)
Испания. Дом