Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
13 октября 2023 г.
а так вроде уже сто раз обсудили что бутан при близко к нулю перестает течь, не знаю зачем вы заново пытаетесь нас разубедить)
Ответов: 2
Испания. Дом
P
PN
Т.е. зимним утром можно остаться без тёплой воды, если кальдера на улице?😅
R
Rasco
я вам пытаюсь помочь, потому, что судя по вашим ответам вы не совсем разбираетесь в вопросе и видимо, что-то делаете не так.
Ну или вы живете где-то в горах, где температура ниже 0° опускается.
Но и для таких условий есть решения)
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
17 января 2024 г.
Ну понятно, значит пока таких контактов у меня нет 🤷🏼♀️ ну и всё-таки хотелось бы узнать, мало ли тут где-то это возможно (понятно, что маловероятно)
Ответов: 1
Испания. Авто
niko
1 декабря 2023 г.
пока вы тут, не стоит да и невозможно
как заглянете в рф - стоит потому что это уголовка и можно не улететь обратно)
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Ответов: 3
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
George
21 февраля 2023 г.
как минимум тем, что чуда не случится. И они всегда выкручивают руки клиентам. Например, почему ты не упоминаешь, что кэшбек есть не всегда? Это цитата с оффсайта
Испания. Деньги
Aleksei
2 июля 2024 г.
Я вижу так (и это обсуждалось уже). Стоп говорит об обязанности пропустить тех, чьему движению ты мешаешь. Треугольник уступить всем. Ситуация патовая.
Ответов: 3
Испания. Авто
angelina
23 октября 2023 г.
вот так идут, это сразу после тие (я отметила, оно просто выше), т.е просто ничего не отмечать в этом окошке про доки идентидад?
Виза D Испания
Sveta
2 января 2024 г.
Мы недавно сюда въехали, еще не включали, тк сломан регулятор, пока топим кондеем, но хочу узнать сколько у кого выходит чтобы понимать в целом.
Потому что есть информация, что якобы 150-200 евро может уходить в месяц. Если это так, то я лучше буду во флиске ходить)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Alena
11 октября 2023 г.
Я правильно понимаю что ббва что-то не устроило в моей попытке счет открыть и он предлагает заново пытаться?
Испания. Деньги
Alena
15 апреля 2024 г.
Да, я поняла что таса нужна будет, не пойму где ее раздобыть чтоб скачать ))
Испания. Образование