Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
13 октября 2023 г.
а уж если им греть дом целиком, так его вообще надолго не хватит, помыться и сварить еду да, на пару месяцев можно растянуть
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
у меня после окончания отопительного сезона в апреле по настоящий момент на горячую воду ушло 2 баллона, только недавно третий поставил
Похожие вопросы 🇪🇸
Fryette
24 января 2024 г.
Если пока не решились, гуглоните, помоему клрпов отпугивают резкие запахи, по типу лаванды или чайного дерева, пару капель на кровать, на пару ночей отстанут, но не тяните с обработкой. Меня раз в жизни покусали(история выше), прекрасно представляю что это и как с этим трудно жить.
Ответов: 2
Испания. Дом
A
24 декабря 2023 г.
я терпеть не могу толпы и ор, потому купила себе дом в урбанизации. сижу на горе, тихо, красота, только кабаны да лисы))) если захочется потусоваться то можно и проехать 5 км до города. мне обычно 1 часа хватает за глаза
Испания. Дом
Anna
12 августа 2023 г.
А что вот делать, если señora mayor (бабуля в годах), живущая сверху над нами, поливает так нещадно свои миллион цветов на балконе, что эта вода постоянно льется и капает и к нам на балкон и даже на только что помытые окна сбоку?
Один раз муж пытался к ней сходить, она дверь не открыла
Ответов: 7
Испания. Дом
Наталья
15 апреля 2024 г.
Вдруг если кто не знал и будет полезно. Если несколько недель/месяцев вы живёте или отдыхаете в другом регионе и не хотите терять мед помощь, можно запросить временную тархету. В разных регионах по разному ее длительность, иногда можно продлить до года вроде, но везде по разному. Я вот оформила с мадридской санитариа и tie в поликлинике .очень быстро все ,сразу дали бумагу
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Vita
30 июля 2023 г.
Аликанте. Отдам даром лекарство от диабета, почти целая пачка, срок годности на исходе. (Админ - если такое нельзя постить - не бань, просто удали 😇)
Испания. Здоровье
Слон
20 октября 2023 г.
Прям реально ок. За ужином хоба! И норм. И надо подождать полчасика. И нормально, больше не тянет. Если, кончено, нет цели жирануть.
Испания. Авто
Neogale
28 марта 2024 г.
Если выбросить лишнее хозяйское барахло, то всё сразу станет отлично. Но можно ли это сделать?
Испания. Дом
Alexey
22 июня 2023 г.
Правда уже давно вроде так не оставляли и холодильник не шумел, но сегодня при рабочей стиралке и духовке 2 раза выбило
Ответов: 16
Испания. Дом
Aleks-es
8 июня 2023 г.
А если нужно в глубине унитаза очистить, то обычной шваброй-моп убрать из глубины большую часть воды, залить туда литр aqua fuerte и оставить на 15 минут. Когда смоете, то всё будет блестеть, ни налёта ни ржавчины
Ответов: 4
Испания. Дом
Asti
16 марта 2024 г.
Если умываться с мылом и капать Альбуцид, то можно спокойно ждать четверга
Ответов: 6
Испания. Здоровье