Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
13 октября 2023 г.
Ребята, где можно купить профиль для оконного отлива?
или это такая же редкость как и нормальная входная дверь?
Ответов: 23
Испания. Дом
A
A
Как-тут принято плитку ставить. Но в принципе найти можно, даже на Амазон есть:
https://www.amazon.es/Seiletech-Antracita-Profundidad-Resistente-intemperie/dp/B0B87YP3KY/ref=sr_1_9?adgrpid=58720421719&dplnkId=c1633cf4-f350-41e0-90cf-068ce6f1b1a1&hvadid=601215683945&hvdev=c&hvlocphy=20270&hvnetw=g&hvqmt=b&hvrand=8849620085693021911&hvtargid=kwd-355510119294&hydadcr=5159_2326488&keywords=alfeizar%2Bventana&nodl=1&qid=1697181344&sr=8-9&th=1
P
Peter
A
Как-тут принято плитку ставить. Но в принципе найти можно, даже на Амазон есть: https://www.amazon.…
нет место для неё
окно заподлицо
A
A
Peter
нет место для неё окно заподлицо
Так если заподлицо то и отлив не поставить
P
Peter
A
Так если заподлицо то и отлив не поставить
при монтаже под окно засунуть
A
Как-тут принято плитку ставить. Но в принципе найти можно, даже на Амазон есть: https://www.amazon.…
100€ за кусок пластика 😂
за такие деньги, при наличии сварочного аппарата, можно листогибный станок сделать
E
Eduardo
Peter
100€ за кусок пластика 😂 за такие деньги, при наличии сварочного аппарата, можно листогибный станок…
Сделай из плитки отлив
P
Peter
Eduardo
Сделай из плитки отлив
кааак? пару сантиметров будет под окном, остальное висит в воздухе?
E
Eduardo
Peter
кааак? пару сантиметров будет под окном, остальное висит в воздухе?
Ты вообще о чём?,что висит в воздухе?
P
Peter
Eduardo
Ты вообще о чём?,что висит в воздухе?
окно равно стене по толщине
E
Eduardo
Peter
окно равно стене по толщине
У тебя стена наружная 7 см?
P
Peter
Eduardo
У тебя стена наружная 7 см?
14
E
Eduardo
Peter
14
Окно 7,отлив 7 из плитки,что висеть то будет?
P
Peter
Eduardo
Окно 7,отлив 7 из плитки,что висеть то будет?
маловато 7 для отлива
хочу отвести воду от стены
где купить профиль и как он может называться?
E
Eduardo
Peter
маловато 7 для отлива хочу отвести воду от стены где купить профиль и как он может называться?
Отлив не в установочный профиль втыкается а в паз в самом окне, этот профиль чтобы монтировать удобнее было создаёт зазор чтобы можно было поставить подоконник
P
Peter
Eduardo
Отлив не в установочный профиль втыкается а в паз в самом окне, этот профиль чтобы монтировать удоб…
я в курсе😄
где его купить?🙏
E
Eduardo
Peter
я в курсе😄 где его купить?🙏
Да негде
Peter
Или едь на производство где делают окна пластиковые там попробуй купить
Peter
Был бы ты в Валенсии я бы тебе в понедельник дал бы окна приходят все равно их выкидываю
P
Peter
Eduardo
Был бы ты в Валенсии я бы тебе в понедельник дал бы окна приходят все равно их выкидываю
я в Валенсии
с удовольствием приеду😎
E
Eduardo
Peter
я в Валенсии с удовольствием приеду😎
О не проблема в понедельник окна приму откручу отдам
R
Rasco
Eduardo
а размер? @ufa_ride размер окон не важен?
P
Peter
Rasco
я и из 10см кусочков могу собрать
E
Eduardo
Rasco
Состыкует не проблема
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
21 апреля 2024 г.
А если какой-нибудь накладной wi-fi замок, который только внутри и нет никаких элементов снаружи, т.е. только с телефона открывается? Условно вломает он бампингом 2 личинки, а там "сюрприз" - дверь все равно не открывается, только вышибать 🙈
...тут конечно почитаешь и проще вообще дверь заколотить и покупать квартиру с прицелом, чтобы можно было через окно залазить))
Ответов: 1
Испания. Дом
Polina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите если по частной страховке записываться к окулисту, он сможет контактные линзы подобрать или это только в салонах оптики?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Aleksei
17 ноября 2023 г.
Ребята срочный вопрос
Как можно все таки добиться наклейки типа «В» если машина до 2000г и получила наклейку «А»?
Это вообще возможно? Решалы, помогалы, официалы или омологация?
Может были какие то успешные и известные случаи?
Ответов: 12
Испания. Авто
Marina
2 марта 2023 г.
Друзья, а возможно ли сделать предконтракт на покупку квартиры? Я имею ввиду как услугу🙈. Агентства делают так? Счет открыть, ние получить….
Ответов: 2
Виза D Испания
Stas
16 декабря 2023 г.
Друзья подскажите машина кабриолет продаётся у неё не закрывается и не открывается багажник вручную. Так как это единый механизм с открывающейся крышей. Не будет ли эта проблемой при прохождении itv?
Испания. Авто
alina
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите нужны ли какие-либо серьёзные основания для autorización de regreso или можно оформить просто потому что карточка студента находится на продлении?
Виза D Испания
Líubov
2 апреля 2023 г.
Ребят, а что делать если мебель не пройдёт по лестнице в подьезде? Как вызвать эту специальную машину которая поднимает вещи через балкон и сколько это примерно стоит ?🤔
Ответов: 4
Испания. Дом
Владимир
28 марта 2024 г.
Подскажите, как тут правильно окна замерять? От стыка оконной рамы и стены?
Ответов: 5
Испания. Дом
Lyuba
25 октября 2023 г.
Может кто посоветует, как утеплить дверь в арендованной квартире? Готовимся к зиме:) У нас щели по всему периметру двери и прошлом году очень неслабо дуло. Слышали, что испанцы вешают что-то вроде занавесок на двери, чтобы меньше дуло. Где такое можно купить?
Ответов: 5
Испания. Дом
Irina
22 августа 2023 г.
Привет, обладатели зонтиков на лобовое стекло- есть вариант с ручкой, как зонт, а есть с колечком - чтобы не разбить мониторы и тд. Какая конструкция надежней ? Цена в два раза - это из за того что новинка или там качество ?
Испания. Авто