Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Н
Наталья
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает хороших риэлторов в Валенсии? Планируем там квартиру в долгосрок снимать — хотим найти рилторов/ агентства, кто помог бы это все организовать
Ответов: 1
Испания. Дом
А
Анатолий
Сейчас Вам в личку накидают «наилучших». Потом не жалуйтесь 😎
Похожие вопросы 🇪🇸
k
10 января 2024 г.
Не подскажите хорошего риелтора, кто поможет найти жилье в Валенсии на долгий срок?
#валенсия
Виза D Испания
Tatiana
15 мая 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то посоветовать дельного риелтора, кто работает в зоне Валенсия-Гандия? Интересует аренда на короткий и долгий срок.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Aleksandr
9 июня 2024 г.
Друзья, всем привет
Кто из Валенсии или пригороде Валенсии, подскажите куда можно сходить чтобы просто проверить подвеску, чтобы убедиться что все в порядке после долгой дороги?
Посоветуйте 🙏
Испания. Авто
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
8 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Ищу человека, надежного, кто мог бы помочь с процессом аренды квартиры в Мадриде/Барселоне. Нужна помощь в общении с агентствами/риэлторами, сориентировать по стоимости и районам. Или может кто-то оказывает отдельно такую услугу как подбор жилья? Спасибо заранее 🫶🏻
🇪🇸 Испания чат
Vladimir
4 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли у кого-нибудь контакты проверенного риелтора, чтобы снять квартиру в Барселоне на долгосрок?
Нужно для визы
Заранее спасибо за помощь!
Виза D Испания
Полина
11 октября 2023 г.
всем привет! может, кто-то обращался к мастерам / компаниям, которые занимаются ремонтом бытовой техники в Валенсии? интересует конкретно ремонт стиральной машинки: заблокировалась дверка и никакие советы из интернета не помогают. возможно, кто-то сталкивался и может поделиться контактом. заранее спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Konstantin
26 марта 2023 г.
Друзья, привет всем! А есть среди нас в чате риэлторы, кто может проконсультировать по аренде? никак не можем снять квартиру даже с гарантом (un aval) с местными документами о работе и номинами и всем подобным
Ответов: 6
Испания. Дом
Анна
12 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, собираюсь снять комнату в Валенсии на долгосрок, хозяйка готова меня прописать. В Валенсии как это делается, что для этого нужно? Нужно вместе с хозяйкой идти в мэрию? Заранее спасибо)
Испания. Дом