Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
Асель✨
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то заказывал и может посоветовать?
Нужен рабочий стол, чтобы можно было работать и стоя, и сидя
Ответов: 2
Испания. Дом
N
Natuzzi
https://www.ikea.com/es/es/p/trotten-escritorio-elevable-blanco-s99429578/#content
Вот такое
T
Tokori
Загуглите "FlexiSpot"
Похожие вопросы 🇪🇸
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Dinal
22 июля 2023 г.
Все привет! Подскажите, есть ли группа где можно дать объявление о поиске сотрудников или можно прям тут опубликовать?
🇪🇸 Испания чат
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Ответов: 1
Виза D Испания
pleha
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, записался сделать прописку , арендатор должен присутствовать или я могу пойти один?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Yulia
20 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите , пожалуйста, ситуация такая получили карту , а в ней вопреки обещаниям «помогаторов» написано « не разрешаем работать» виза студенческая. Можно ли как-то получить разрешение на работу , если работодатель есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Kutya
14 мая 2024 г.
Всем привет!
Может кто-то брал угловой раскладной диван и может посоветовать какую-то модель или поругать?
Ответов: 18
Испания. Дом
Иляна
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может быть, кто-то знает, есть ли видео инструкции по работе с платформой меркурио?
Виза D Испания
Kunoichi
11 июня 2024 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, в случае работы autónomo - есть ли такая опция как пригласить по контракту второго специалиста?
Ответов: 7
Виза D Испания
Yulia
16 мая 2023 г.
всем привет еще раз, вопрос по автономо, кто-то может посоветовать специалиста для помощи, оформления и тд? желательно по опыту, чтобы на все нюансы ответить и подсказать, имеет ли смысл ввязываться для можификации после студенческой
Виза D Испания
Andrei
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто no lucrative переоформлял на с разрешением на работу. И нужно ли это если есть желание открыть autonomo?
Виза D Испания