Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
angelina
10 октября 2023 г.
ну вот смотрите, мне готовят падрон, будет только через неделю, а у меня на ближайшее почтовое отделение заказана посылка, можно без прописки, просто придти с паспортом и показать-«моё, отдайте»?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Anastasiya
Да, там прописку вообще не смотрят
Похожие вопросы 🇪🇸
Kirill
30 мая 2023 г.
Друзья, подскажите. Сдал недавно отпечатки, у меня виза Д студенческая, выдали бумагу в которой прописан номер nie, но карточку выдадут только в следующем месяце. Я с этим номером могу уже счёт открыть в банке или ждать карточку надо?
Ответов: 8
Виза D Испания
Luba
29 марта 2023 г.
Всем привет! А в визовом центре пускают только по письму подтверждению? У меня получилось записаться, но письмо система не выдаёт. По обращению на почту обещают прислать в течение двух рабочих дней, а у меня запись уже на завтра
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на омологацию аттестата отследить можно не сразу? Сдала неделю назад, на сайте пишет : не найдено. Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 2
Испания. Образование
Ирина
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то отслеживать на сайте Консульства, что с доками. Подала на но лукративу вчера в Питере. Никакого номера дела не дали. Только чеки, в них пропечатан какой-то номер. Переживаю, что не дали никакой бумаги больше.
Ответов: 3
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Eugenia
30 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, счёт bbva online. Открывала год назад и помню, что мне говорили, что на дом. адрес пришлют карточку. Однако карточку так и не прислали. Это я что-то напутала или и в правду потеряли её по дороге? Можно новую через приложение заказать или надо в офис ножками идти?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Svetlana
12 января 2024 г.
Скажите как происходит получение документов на авто по почте. Дали только времянку на месяц. Сидеть дома и ждать? Или в почтовый ящик кидают?
Ответов: 1
Испания. Авто
Asti
1 апреля 2024 г.
Помогите, пожалуйста, подруга купила билеты, забронировала гостиницу, а теперь никак не получается поймать ситу на получение визы в Москве. А потом же ещё ждать получения самой визы. Может есть какие-то нюансы? Уже неделю только системное сообщение "свободных слотов нет, попробуйте через несколько дней"
Ответов: 4
Испания. Туризм