A
Alex
9 октября 2023 г.
@Kiipekee - вот объясните...если бы с вами договорились бы об аренде, например, на 400 евро + коммуналка по счетам...И по факту бы каждый месяц вы платили именно так - стали бы вы копаться в договорах, выяснять разницу?
Ответов: 9
N
Neogale
Если бы присылали платёжки и я спокойно платила по ним на счёт владельца (до момента перевода договоров на своё имя) — то никаких проблем.

Я так уже снимала.
A
Alex
Neogale
Если бы присылали платёжки и я спокойно платила по ним на счёт владельца (до момента перевода догов…
Ну, как и очень многие, кто снимает жилье. Ваши хозяева или идиоты или слишком жадные...
N
Neogale
Alex
Ну, как и очень многие, кто снимает жилье. Ваши хозяева или идиоты или слишком жадные...
Они прислали табличку с никуда не привязанными цифрами и потребовали заплатить наличкой без выдачи расписки.
Очень просили не платить на счёт.

Я сказала "стоп" и стала разбираться, что за ерунда.
K
Katerina
Alex
Немного идиоты им надо было в стоимость квартиры заложить все их страховки и налоги и брать не 300 а 350-400 плюс квитанции.
E
Eduardo
Neogale
Она и стоит 400, а не 300 за 25 кв. м. Так что...
Моя дочка комнату снимает за 600 так-то...,
N
Neogale
Eduardo
Моя дочка комнату снимает за 600 так-то...,
Всё относительно.
Мы год жили в комнатах и общежитиях. Это страшно неудобно, особенно когда туалет и душ в коридоре. И дороже снимали эту самую комнату без туалета (1100 в месяц). Зависит от места, времени и обстоятельств.

Я на фотокасе нашла вообще бесплатный дом. Платить только за электричество и воду. Однако он в таааакоооой глуши... Будь там хотя бы школа, но там на час на автомобиле вокруг только горы.
K
Katerina
Neogale
Она и стоит 400, а не 300 за 25 кв. м. Так что...
Не суть, я про принцип включить эти платежи в цену аренды, так как квитанции эти выставляют раз в год , а они вам их выставляют помесячно, поэтому без квитанций.

Похожие вопросы 🇪🇸