N
Neogale
9 октября 2023 г.
Без дохода в Испании куча людей. И но лукративщики, и DN, у которых максимум 20% может быть, и студенты.
Ответов: 10
K
Katerina
Нолукоативщики это не их пациенты. Там приличные суммы на счетах и квартиры другой категории как правило. Вы же согласились на русскую версию договора, подписали ее. На полях или на коленках. Почему вы просто не хотите жить и выполнять свои обязательства.
N
Natalia
Katerina
Нолукоативщики это не их пациенты. Там приличные суммы на счетах и квартиры другой категории как пр…
А в каком сообщении вы прочитали, что арендатор в этом конкретном случае отказывается исполнять свои обязательства?🤔
K
Katerina
Natalia
А в каком сообщении вы прочитали, что арендатор в этом конкретном случае отказывается исполнять св…
Было сообщение, что буду исполнять только испанскую версию договора.
N
Natalia
Katerina
а как можно исполнять 2 версии договора, если они не соответствуют друг другу?
N
Natalia
Katerina
Потому что русская нелигитимна в Испании. Не имеет места быть!
K
Katerina
Natalia
Ну да, это как доп соглашение, не для органов. Ну ты дал слово держи. Или не подписывай. Не соглашайся.
N
Neogale
Natalia
Девушка (подруга владельца) уверяла меня в обратном. Что мы можем в Испании заключать договора на любом языке. Но как-то не верится в это...
N
Natalia
Neogale
Девушка (подруга владельца) уверяла меня в обратном. Что мы можем в Испании заключать договора на л…
Ну, она вас уверяла, что и платить наличкой без расписок тоже норм …
N
Neogale
Natalia
Ну, она вас уверяла, что и платить наличкой без расписок тоже норм …
Так и было.
Да и на внесённые средства расписку не даёт.

Похожие вопросы 🇪🇸