Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
👻
Deleted Account
7 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Может кто-то поделиться в личку контактом "друга" для заключения контракта на электроэнергию онлайн с Iberdrola?
Ответов: 4
Испания. Дом
А
Анатолий
Зачем Вам «друг»? Пишите сюда, в чём возникают проблемы - люди подскажут
👻
Deleted Account
Анатолий
Зачем Вам «друг»? Пишите сюда, в чём возникают проблемы - люди подскажут
Если заключаем договор по рекомендации клиента Ибердролы, даётся же какая-то разовая скидка? Писали об этом здесь, я и попросила.
R
Rasco
Deleted Account
Если заключаем договор по рекомендации клиента Ибердролы, даётся же какая-то разовая скидка? Писали…
давайте я вам инвайт сделаю)
👻
Deleted Account
Rasco
давайте я вам инвайт сделаю)
Спасибо, мне прислали, я отправила заявку на подключение.
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться контактами компаний или людей, которые могут выступить гарантом в аренде жилья за оплату.
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Yury
28 июля 2023 г.
Всем хорошей пятницы! 😉
Сегодня завершили сделку по покупке квартиры.
Предстоит переводить договоры по коммуналке.
С водой и интернетом все понятно (Emivasa и DIGI)
Электричество у прошлых владельцев было на Iberdrola подключено.
Газ Naturgy.
Можете посоветовать тарифы на электричество и газ и есть ли смысл выбирать других поставщиков?
P.S.
Спасибо всем, кто подсказывал по различным вопросам в процессе оформления!! 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Дом
Ekaterina
29 февраля 2024 г.
Всем привет! Можете подсказать контакт, кто может помочь проверить контракт по аренде жилья с одним агенством?
Ответов: 1
Испания. Дом
Alena
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, кто успешно оформил подачу на визу nómad digital, кто этим профессионально занимается вообщем, а не «попробуем, может получится»…😅
Виза D Испания
Konstantin
4 февраля 2024 г.
Господа, Добрый день!🙂 Подскажите в чате возможно сделать объявление о продаже своей ласточки БМВ? Вдруг кто из участников будет заинтересован?!👌🏼
Ответов: 8
Испания. Авто
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anastasia
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь может дать контакт толкового traductor jurado? Можно в ЛС, чтобы тут не флудить
Виза D Испания
Ksenia
14 июля 2023 г.
Добрый вечер. А кто-то может поделиться проверенным контактом кто делает мед справку со знаменитой фразой , 082 вроде? Заранее спасибо!
Виза D Испания
L
6 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь может поделиться контактами знакомых, которые могут помочь с пропиской? За вознаграждение
Виза D Испания
Svetlana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто может помочь взять ситу в экстранхерию в Барселоне? Или поделитесь контактом, кто может?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания