Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
F
Fugo
7 октября 2023 г.
народ беда.
С чего не понятно в АМАЗОН не могу войти. Не помогает восстановление пароля и прочее.
Может кто сталкивался? Гугл не помог.
Код на восстановить пароль приходит, вводу и дальше опять, типа у вас в блоке аккаунт
Ответов: 6
Испания. Дом
R
Rasco
для начала почистите все куки-пуки, попытайтесь по инкогнито зайти, просмотрите спам, может письма приходили. Напишите в службу поддержки. Вылогиньтесь из всех устройств.
F
Fugo
Rasco
для начала почистите все куки-пуки, попытайтесь по инкогнито зайти, просмотрите спам, может письма …
ок, но "написать в поддержку" нет адреса)))
Rasco
для начала почистите все куки-пуки, попытайтесь по инкогнито зайти, просмотрите спам, может письма …
а если нажать связаться с поддержкой, то там совет один))) Восстановите пароль через эту страницу и по кругу
R
Rasco
Fugo
а если нажать связаться с поддержкой, то там совет один))) Восстановите пароль через эту страницу и…
вот сюда писали?
Fugo
а если нажать связаться с поддержкой, то там совет один))) Восстановите пароль через эту страницу и…
написано, что временно заблокировали и нужно связаться с поддержкой.
подождите часик, может вы там на нервах кодов кучу назапрашивали и они теперь друг друга вытесняют
F
Fugo
Rasco
написано, что временно заблокировали и нужно связаться с поддержкой. подождите часик, может вы там…
да не, уже два дня жду) Но как с ней связаться кроме телефона не понятно
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, как проходит перевыпуск fnmt сертификата.
Восстановить код, я так поняла нельзя (нашла в чате инфу).
Забыла пароль.
Получается весь процесс заново?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
21 октября 2023 г.
не могу зарегистрироваться на wallapop - авторизация через гугл зациклилась, через емейл - выдает неправильный пароль, сбрасываю, меняю, и опять по кругу. на телефоне - после нажатия кнопки зарегистрироваться ничего не происходит. что можно сделать?
Ответов: 1
Konstantin
15 февраля 2023 г.
Приложение BBVA разлогинилось. Не принимает мой пароль, при восстановлении выдает ошибку. По телефону говорят, что надо идти в офисину и восстанавливать usario. Правда нет других путей?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Yulia
28 марта 2023 г.
привет!кто может помочь.сбрасывала пароль на маке и все слетело. пароли в хроме(но это пофиг ) дигиталь слетел и не ставится. как его вернуть его?🙏
Ответов: 2
Anna
2 марта 2023 г.
Товарищи, может кому-то удалось восстановить доступ к аккаунту Amazon, который был призван к российскому телефону? Захожу с логином, паролем, но он просит еще код СМС. А на российские номера СМС почему-то не проходят.😭
Ответов: 15
Анна
30 мая 2023 г.
Друзья, при переходе на следующий уровень квеста, новые трудности - не могу зайти на сайт записи на отпечатки - VPN не помогает. Что-то не так делаю?
Или я вообще спешу с этим?
Виза Д с 1 июля, прописки пока нет.
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
11 апреля 2023 г.
Из РФ не могу войти в корреос. Не приходит письмо на почту, для подтверждения что вхожу с моего устройства. В чем проблема ? В локации ? В майл ру ? В том, что с телефона входу а не с компа ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
🐯
22 июля 2023 г.
Приветствую! У кто-нибудь может проверить работает ли приложение Correos. Сегодня не могу зайти, выдает ошибку и просит зайти снова позже. Через сайт захожу но баланс нулевой и карты не вижу. У всех так?
Ответов: 7
Испания. Деньги
👒
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто нибудь подскажите пожалуйста как в ING банке в приложении поменять номер телефона? Вернее не могу зайти в приложение, так как нет доступа к тому номеру, который был указан при регистрации, возможно это сделать как то не посещая офис?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Aleksei
29 апреля 2024 г.
Привет. А что это за проблема? Не получается дальше пройти, после выбора продления через автоподпись. Ни в одном браузере не получается. У нового окошка нет никаких кнопок.
Ответов: 8
Виза D Испания