Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alex
6 октября 2023 г.
А рецепты бабушки агафьи не попадались?🤣 очень мне у них мыло нравится с кедровым маслом и календулой
Ответов: 8
Испания. Дом
A
angelina
из рубрики шампунь лошадиная сила и крем для пяточек чистая линия
A
Alex
angelina
из рубрики шампунь лошадиная сила и крем для пяточек чистая линия
То ли дело барилла российского производства
A
angelina
Alex
То ли дело барилла российского производства
макфа.
A
Alex
angelina
макфа.
Ага
angelina
макфа.
V
Valleta
Есть она тоже тут
A
Alex
Valleta
Есть она тоже тут
Где?!
V
Valleta
Alex
Где?!
Да везде примор например
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли здесь какие-то аналоги афобазола в идеале или хотя бы глицина, продающиеся без рецепта? Капли Баха не берут( Заранее спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Александр
21 сентября 2023 г.
А насчёт багета с солью и маслом,советую ещё половиной помидора сверху помазать ,под красное замечательно заходит
Ответов: 4
Испания. Дом
niko
10 ноября 2023 г.
плюс том ям пасты из магазина что суп с ней жена может есть, а том ям по "традиционному тайскому рецепту" уже нет:)
Ответов: 6
Испания. Дом
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Ответов: 2
Испания. Дом
Лена
24 декабря 2023 г.
Я все-таки за хамон кочидо. Но и в рф делала оливье с ветчиной, а не колбасой
Ответов: 2
Испания. Дом
Victoria
28 сентября 2023 г.
Есть мнение, что обычное оливковое масло extra virgin для жарки не подходит. И нужно специальное масло для жарки) Хочу попробовать, но не вижу в магазинах. Вы его встречали? Где? И если пробовали, как вам?
И можете заодно поделиться, какие ваши любимые масла extra virgin тут) спасибо!
Ответов: 8
Испания. Дом
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Слон
30 июня 2024 г.
Всем привет. А что можно купить без рецепта от мигрени?
Кеторал и прочие «кето» имеется, но оно сильное. Что-то послебее или доугого принципе действие. А-ля спазган/спазмолгон. Мигрень регулярная, поэтому с козырей заходить не хочется.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Катерина
31 мая 2023 г.
Ну раз за еду зашёл разговор... В меркадоне видела продают косточки, что остаются от ноги после нарезания хамона. Зачем они? Животным нельзя со специями, да и жирно в прямом смысле слова. На суп? Очень вряд ли. Холодец тоже сомнительно
Ответов: 1
Испания. Хобби