A
angelina
6 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста аналог м. видео в барселоне, где можно найти от пылесоса и утюга до ноутбуков и женских утюжков для волос
Ответов: 6
B
Basilio
MediaMarkt это прям МВидео, даже по стилистике, еще есть FNAC и есть интернет магазин miro.es - там покупали технику в съемную квартиру и было дешевле чем в остальных магазинах. Но он вроде не во всех городах/регионах работает
N
Natalia
Basilio
MediaMarkt это прям МВидео, даже по стилистике, еще есть FNAC и есть интернет магазин miro.es - там…
ПС мвидео выкупили ММ и сатурны, когда они ушли с рынка рф в 2012 году...
B
Basilio
Natalia
ПС мвидео выкупили ММ и сатурны, когда они ушли с рынка рф в 2012 году...
Да, это знаю. Но европейский бизнес вроде у них остался. Не думаю что мвидео выкупил и европейскую сетку
N
Natalia
Basilio
Да, это знаю. Но европейский бизнес вроде у них остался. Не думаю что мвидео выкупил и европейскую …
нет, конечно, европеский бизнес остался. я прост там работала на тот момент. и изза этой продажи осталась в европе 🙂 так что тоже их рекомендую
K
KP
MediaMarkt, FNAC, El Corte Ingles на площади Каталунии большой, приличный отдел тоже
A
Aleks-es
https://www.electrodepot.es/
Хороший магазин, цены ниже чем на Амазоне, а качество и ассортимент лучше чем в Медиамаркте, можно заказать с доставкой, правда в Барселоне физического магазина у них нет

Похожие вопросы 🇪🇸