Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
M
Mark
6 октября 2023 г.
Подскажите, пжт, берём 2 чека на сделку в банке, стоимость за оба 270€, менеджер банка предлагает оформить страховку на будущее жилье за 260€ в год, тогда цена вопроса чеков составит по 11€.
Это нормальная практика?
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Aleks-es
Да
P
Peter
нам в ббва сделали бесплатные чеки при оформлении страховки на квартиру около 200евро
K
Katerina
Да, нормально и выгодно. Страховка итак на квартиру нужна.
N
Natalia
Katerina
Да, нормально и выгодно. Страховка итак на квартиру нужна.
ну вот , а мне caixa и страховку продали, и за чеки € взяли 😅
A
Aleks-es
Natalia
ну вот , а мне caixa и страховку продали, и за чеки € взяли 😅
А вам обещали что не возьмут?
N
Natalia
Aleks-es
А вам обещали что не возьмут?
нет, я не знала, что есть такая опция 😔 в след раз обязательно спрошу
Похожие вопросы 🇪🇸
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anja
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие варианты оплаты депозита за аренду квартиры возможны, если еще нет банковского счета? У мужа ВКС есть бессрочный рабочий контракт, компания начала оформление счета в sabadell, но счета пока нет. Завтра у нас просмотр квартиры для аренды. Требуется депозит за 2 мес. Есть наличные и есть карта казахского банка.
Ответов: 3
Виза D Испания
Катерина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста при покупке квартиры всегда берут комиссию за выписку чеков BBVA ? Озвучили 300 евро и предложили на эту сумму оформить страховку на квартиру. Это единственный вариант? Ее можно поменять на какую-нибудь другую страховку?
Ответов: 17
Испания. Дом
Илья
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Буду в визовый центр подавать выписку по счету, где будет видна выдача кредита. Соответственно сумма кредита плюсанется к имеющимся средствам. Могут ли проблемы быть из-за этого? Может лучше сделать выписку до того как кредит выдадут?
Нас двое человек будет подаваться. Сумма собственных средств чуть больше 600к будет, а кредит на 300-350к планируется.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Katerina
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по страховке.
На год на двух взрослых и ребенка 2700 евро (sin copago), это норм цена?
Для целей получения резиденции.
Компания Catalana Occidente Seguros.
Ответов: 55
Виза D Испания
Anja
23 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какая обычно схема внесения депозита при аренде. Завтра смотрим квартиру. Депозит потребуется за 2 мес. У мужа бессрочный контракт ВКС, но счета в банке еще нет.
Ответов: 4
Испания. Дом
Fortcom
3 октября 2023 г.
На подачу визу туризм - пенсионерка. Стоимость поездки ~ 200 тыс (отели), билеты Авиа выкуплены. На кредитной карте рф (по ней показываем оборот) 260 тыс,на счету (просто деньги без оборота, оборота нет) 300 тыс. Достаточно ли, или лучше спонсорство написать?
Испания. Туризм
Diana
24 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, планирую заключать годовой контракт на аренду квартиры, чтобы податься на но лукративу
Кроме договора, нужно показывать оплаты?
У собственника два варианта, либо €, либо ₽, мне удобнее рублями, консульство это устроит?
Виза D Испания
Olga
1 декабря 2023 г.
Подскажите, как узнать цену страховки на следующий год? У меня страховка куплена в банке и деньги со счета сами снимаются. Она же должна автоматически продлиться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Gennadiy
10 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, проверяют ли в банке bbva подлинность справки 2 Ндфл, как то через налоговую РФ…Можно ли увеличить сумму дохода в ней, в 2ндфл, Скажем с 30тр до 300…повлияет ли это на возможность перевода без подтверждения из рф на счёт в банке деньги без п . 4млн рублей , Белую зп не платят;)
Ответов: 6
Испания. Деньги