Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
5 октября 2023 г.
Возможно всё проще хозяин,и хозяин купил квартиру под инвестицию у девушки в управлении может быть 10 (условно ) таких квартир и хозяев,просто решила лишние 20 евро плюсом себе вот и все...
Ответов: 2
Испания. Дом
N
Natalia
Только хотела написать, что может быть хозяин вообще не в курсах происходящего🤷🏼♀️🙃
E
Eduardo
Natalia
Только хотела написать, что может быть хозяин вообще не в курсах происходящего🤷🏼♀️🙃
Потому что собственнику вообще не нужны лишние "заморочки" 100 процентов
Похожие вопросы 🇪🇸
Школа
18 июня 2024 г.
У кого то может опыт был.
Тут вообще реально ли с относительно небольшими деньгами (ну по цене трёшки в старом фонде) купить землю и построить домик, вместо квартиры, или это только задорого если....
Ответов: 3
Испания. Дом
Iurii
12 февраля 2023 г.
опять всё бесплатно )) , вот выкупили бы они, а так проще старье в H&M сдать за купон в 10-20 евро....
Ответов: 1
Испания. Дом
Владимир
12 января 2024 г.
На самом деле много привлекательных вариантов на идедисте, хороший район, ремонт, цена невысокая, но вот незадача она в аренде. Вот я и думаю, может есть люди, которые помогут "арендаторам" съехать раньше времени
Ответов: 11
Испания. Дом
Roger
19 июля 2023 г.
Если есть хоть какая-то возможность брать ипотеку, надо бежать со всех ног и брать на все деньги. Кредитное плечо это единственная возможность поднимать финансовое благосостояние, недвижимость в цене не падает, а только растет. С этими арендами спустя 10-15 лет просто посчитайте сколько денег отдали в карман другим людям, которые не тупят и скупают недвижимость.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
27 февраля 2023 г.
Если дорогая очень квартира , но типо аренда 5 тысяч евро в месяц , то наверное лучше в России фирму и распределение дивидендов. Тогда в России останется 15% как для нерезидентов и здесь будет ниже .
Испания. Деньги
Iurii
17 сентября 2023 г.
Если в аренда квартира более чем на 10 месяцев, то выгоднее провести интернет любой , в итоге за всё время пользования будет дешевле
Испания. IT, связь, электроника
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Виза D Испания
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
А можно ли получить прописку (считается ли постоянной резиденцией) апарт-отель? К примеру, есть отель, состоящий из апартаментов. Снять в нем квартиру-студию не так уж сильно дороже, чем у частника, зато не платить риелторам и не надо оставлять пресловутый залог за последний месяц
Виза D Испания
VL
15 ноября 2023 г.
Ну может есть те кто в России живёт и здесь недвижимость сдает? Теоретически можно договориться, чтобы местные жильцы мне здесь на счёт кидали, а московские владельцу испанской квартиры. Такие варианты бывают?
Ответов: 4
Испания. Деньги