А
Артем
5 октября 2023 г.
эт невмен
Ответов: 16
E
Eduardo
В кафе посидели кофе с пирожными поели обсудили,поставили все точки над и,чего так категорично?,тут мы выслушиваем одну сторону,это не суд присяжных так то))
N
Natalia
Eduardo
В кафе посидели кофе с пирожными поели обсудили,поставили все точки над и,чего так категорично?,тут…
Это факт мы не судьи… мне в этой ситуации (помимо некачественных и даже «нарисованных» документов) не нравится, что арендатор продолжает общение с посторонним человеком… все связи - звонки, переписка, встречи должны быть с хозяином… участие третьих лиц не предусмотрено договором! Зачем вести диалоги с посторонними людьми🤷🏼‍♀️
N
Neogale
Natalia
Это факт мы не судьи… мне в этой ситуации (помимо некачественных и даже «нарисованных» документов…
Мне тоже это не нравится. Я сегодня уже решила разговаривать только с хозяином.
Однако она позвонила. Я решила не быть грубой и не бросать трубку.
K
Katerina
Natalia
Это факт мы не судьи… мне в этой ситуации (помимо некачественных и даже «нарисованных» документов…
Если собственник нанял человека для целей общения с арендаторами значит он не желает общения. Имеет право.
N
Natalia
Katerina
Если собственник нанял человека для целей общения с арендаторами значит он не желает общения. Имеет…
Однозначно имеет право, только пусть это право оформит должным образом.
N
Natalia
Neogale
Поэтому завтра я попрошу у неё доверенность.
Блин, с таким подходом к договорам, как можно доверять ее доверенности… Вы проверьте есть ли запись у нотариуса
K
Katerina
Neogale
Поэтому завтра я попрошу у неё доверенность.
Попросите конечно, но начинать жить с конфликта.
N
Natalia
Neogale
Запись чего? Того, что квартира сдаётся? Я не поняла...
Доверенность не от руки должна быть, официально оформленная, нотариально заверенная … запись должна быть сделана у нотариуса, ее можно проверить
K
Katerina
Neogale
А где тут конфликт?
Почему сразу не попросили доверенность? Вы же вели переговоры.К чему сейчас эта бюрократия. Боялись что вам откажут?
N
Natalia
Neogale
Мне тоже это не нравится. Я сегодня уже решила разговаривать только с хозяином. Однако она позвонил…
На мой взгляд проблема ещё и в том, что вы меняете свою позицию, что позволяет ей вами «играть», например: решили общаться только с хозяином, но соглашаетесь на встречу с ней … приняли решение в рамках договора, так следуйте ему
N
Neogale
Natalia
На мой взгляд проблема ещё и в том, что вы меняете свою позицию, что позволяет ей вами «играть», на…
Это хороший запрос для психолога (я не иронизирую).
Конечно, мне стрёмно попасть в ситуацию, когда я со всех сторон окажусь неправой. Потому и соображаю, как лучше поступить.

Похожие вопросы 🇪🇸

Aleksandr
19 сентября 2023 г.
😎
11 сентября 2023 г.
George
14 сентября 2023 г.