Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
5 октября 2023 г.
Тогда я утром за пропиской (это же без ситы?), потом в полицию - и надеюсь обернуться за три часа с этим всем до встречи с ней в 12.
Ответов: 6
Испания. Дом
V
Valeria
Прописка обязательно с ситой
N
Neogale
Valeria
Прописка обязательно с ситой
Поняла.
Пойду поищу, где их берут и как это называется.
V
Valeria
Neogale
Поняла. Пойду поищу, где их берут и как это называется.
В Торревьехе нужно звонить по тел 607822861 с 9 до 12 в будние дни
N
Neogale
Valeria
В Торревьехе нужно звонить по тел 607822861 с 9 до 12 в будние дни
Нашла сайт, где есть ещё e-mail. Пишут, что в течение трёх дней отвечают. Но позвоню завтра тоже обязательно. Спасибо!
V
Valeria
Neogale
Нашла сайт, где есть ещё e-mail. Пишут, что в течение трёх дней отвечают. Но позвоню завтра тоже об…
На почту писать бесполезно, там сита только по телефону теперь берется, во избежание спекуляций с ними
Зато дают на ближайшие дни
N
Neogale
Valeria
На почту писать бесполезно, там сита только по телефону теперь берется, во избежание спекуляций с н…
Отлично! Спасибо огромное!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlada
6 сентября 2023 г.
А тогда такой момент - полиция пообещала мне тархету через 30 дней. Это 23е число, суббота, поэтому поеду получать 26го в рабочий день. Есть риски, что она еще может быть не готова или у полиции все четко? Так как куплю билеты в рф на 27ое и нужно будет уже тие на руках без сюрпризов
Ответов: 8
Виза D Испания
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Дочка пошла сегодня делать прописку, дали на три месяца, потом просто продлять. Это везде так? ( и так пришлось несколько дней ситу ловить)
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alex
11 июня 2023 г.
Ну и "обрадовали" сроками от 15 до 30 дней.
Территориально - это Дения.
Я уже думал о том, чтобы поехать в, например Эльче, т.к. по слухам там дают сильно быстрее (как я понимаю - нет же проблемы, что живу в Дении и подаю в полицию в Эльче?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Yulia
31 марта 2023 г.
Спасибо. Тогда я спокойно пойду на следующей неделе, а то боялась, что сегодня надо бежать, в последний день марта,а я ничего не успеваю))
Испания. Образование
niko
8 июня 2023 г.
кстати я снова кинул перевод в бунк, два часа назад
так что скоро будут новости из первых рук работает ли он еще:)
upd:
дошло
raif -> bunq nl 20k 3 часа
комиссия 300 там 10 сям
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) жду ние из консульства уже 3 недели, это нормально по срокам?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gosha
12 марта 2024 г.
привет! подскажите, а если я завтра заброню билет на самолет, принесу его в посольство послезавтра, его примут, а потом я его в течение 24 часов разброню, его же никак не проверить? или они звонят в авиакомпании и както проверяют?
Ответов: 4
Виза D Испания
SlavaK
2 февраля 2023 г.
Но боюсь придется идти завтра \ послезавтра без записи, так как записался на 13.02 в Консульство, а нужно еще перевод jurado этой справки сделать
Виза D Испания
Sveta
8 мая 2024 г.
Со вчерашнего дня подключила бота - на отпечатки нет ситы, не знаю. Это уже думаю на усмотрение полиции, если отпечатки взял позже, когда вышли сроки…
Ответов: 10
Виза D Испания