Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Neogale
5 октября 2023 г.
Больше я налом ни за что платить не буду. Это просто при первом платеже за 6 месяцев у меня на картах не было всей суммы, и часть я отдала наличкой.
Ответов: 5
Испания. Дом
E
Eduardo
Она не хочет официально показывать доход ,вот и все что тут непонятного,с этого дохода она должна платить налог.
N
Neogale
Eduardo
Она не хочет официально показывать доход ,вот и все что тут непонятного,с этого дохода она должна п…
Да. Она мне это даже прямым текстом сказала.
E
Eduardo
Neogale
Да. Она мне это даже прямым текстом сказала.
Если хотите аренду плюс налог платите,если вам критично,ну как-то надо решать путем диалога а не воевать...
N
Neogale
Eduardo
Если хотите аренду плюс налог платите,если вам критично,ну как-то надо решать путем диалога а не во…
Мне критично. У меня совсем тяжело сейчас с деньгами, потому что я не ожидала вот так вот выложить сразу все запасы за аренду, и каждые 20-40 евро в месяц - это будет мой ребёнок пить на ночь молоко или только воду.
E
Eduardo
Neogale
Мне критично. У меня совсем тяжело сейчас с деньгами, потому что я не ожидала вот так вот выложить …
Ну насчёт ребенка я считаю перебор...
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
28 октября 2023 г.
У меня по дни , не буду скрывать по 6000е в месяц налом вкладываю на счёт. И потом на 2 банка , но всегда одни и те же перечисляю. Туда, где не любят нал. 980е по 5 раз в месяц нет проблем
Ответов: 1
Испания. Деньги
Andrey
8 сентября 2023 г.
пока ничего, но мне сказали что в любом случае надо оплачивать 6 месяцев
Испания. Дом
A.
16 ноября 2023 г.
По моему мне говорили что на испанских кредитках 0 лайабилити - то есть нет ответственности за бабки. Если списали лишнее, говоришь не знаю я таких расходов и банк откатывает.
Могут через пару месяцев зачаджить - придет счет с поатных дорог или штраф. Но всегда имейл присылают с разъяснениями
Испания. Авто
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Neogale
6 октября 2023 г.
Окупасом я становиться не планирую. И не платить не планирую. Не хочу лишь платить какие-то левые суммы, которые мне с потолка пишут в самодельной табличке и присылают картинкой в телеграм.
Ответов: 4
Испания. Дом
Irina
13 марта 2023 г.
Здравствуйте!
На первое продление no lucrativa надо показать 57600 ?
Из банка беру справку об остатке и движении за 6 месяцев ? Дочь мне должна перевести со своего счета (всё внутри испанского банка ) до требуемой суммы . Это же как раз отразится в справке о движении средств . Волнуюсь ,как на это посмотрят .
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Мне достаточно было бы 600-1000 евро в месяц закидывать на карту , но говорят это уже превышает лимит «без вопросов»
Что бы просто в кафе/магазмне оплачивать, полные карманы мелочи уже надоели
Ответов: 8
Испания. Деньги
Александр
30 июня 2023 г.
Я всем этим не пользуюсь, так как у меня единственная задачка перегнать немного денег из рф и тут их потратить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Владислав
16 июня 2024 г.
Ничего не понял
Налог я так и так же буду платить как номад
Испания. Деньги
Rodion
29 сентября 2023 г.
вроде прямо в формах при заполнении где-то было указано: не старше 6 мес, впрочем, я уже не помню, давно заполнял.
Честно говоря, я подавал полутарогодичный перевод хурадо, и ничего мне не сказали, за неделю выдали резолюцию
Ответов: 2
Виза D Испания